Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi.
Tritate separatamente le aromatiche e l’aglio.
Ponete nel mortaio 1 cucchiaio di sale grosso, unite le aromatiche tritate e pestate.
Pulite il pollo, fiammeggiatelo per eliminare eventuali residui di penne.
Inserite nel ventre il sale aromatico e l’aglio tritato.
Ungetelo con olio e cospargetelo con un poco di trito di erbe aromatiche, poi trasferitelo in una teglia unta, salate e pepate.
Infornate a 180° per 40 minuti, poi sfornate e contornate il pollo con le patate.
Salatele, irroratele con un filo d’olio e infornate di nuovo alzando la temperatura a 190° e proseguendo la cottura ancora per 45 minuti.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.
Ingredienti per 4 persone
250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...
Ingredienti per 4 persone
8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale