Pollo al limone
Tempo Un'ora
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    1 busto di pollo Campese

    Busto di pollo Il Campese

    Ingredienti per 4 persone

    2 limoni
    rosmarino
    sale
    pepe
    olio d’oliva

    Preparazione

    Lavate il pollo sia fuori che dentro sotto abbondante acqua corrente ed asciugatelo.

    Tagliate in 2 i limoni nel senso contrario e inseriteli all'interno del pollo con le spezie e il sale. Ungete il pollo con un filo d’olio e aggiungete anche all'esterno il sale e un pochino di pepe

    In una teglia mettete della carta da forno con un pò d'olio e infornate in forno già caldo per 75 minuti a 180° negli ultimi 5 minuti passate alla modalità grill in modo da far dorare la superficie.

    A cottura ultimata sfornate ed eliminate il limone e servitelo con patate o con cicoria ripassata in padella con aglio

    chef-Rosa "kreattiva"

    Chef

    Rosa "kreattiva"

    Curiosa e golosa, cucino per amore e per la mia voglia irrefrenabile di creare condividendo nel mio blog tutto ciò che mi è stato insegnato, ho scoperto, ho provato e che amo.

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    Preparazione
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