Pollo alla thailandese
Tempo Un'ora
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 busto di pollo 10 e Più

    Busto di pollo Il Campese

    Ingredienti per 4 persone

    1/2 cipolla
    200 g di brodo già pronto
    100 g di vino bianco
    1 cucchiaio di zucchero di canna
    100 g di funghi secchi
    1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiato
    200 g di riso basmati

    In più: sale, olio

    Preparazione

    In una teglia mettete ad imbiondire la cipolla nell'olio, adagiatevi, poi, il pollo a pezzi, aggiungete poco sale e fate rosolare per pochi minuti.

    Intanto in una ciotola unite il brodo con il vino e lo zucchero.Versate questo liquido nel pollo, coprite con un coperchio e fate cuocere. Mettete i funghi secchi in ammollo per 10 m, strizzateli, ed unitevi lo zenzero.

    A cottura quasi ultimata del pollo versatevi sopra i funghi e lo zenzero e fate cuocere per 10 m.

    Impiattate, così, il vostro pollo con tutta la salsetta di funghi, zenzero ed accompagnatelo con del semplice riso bollito.

    chef-Ivana

    Chef

    Ivana

    Amo avere "le mani in pasta", mi piace cucinare di tutto ma, principalmente, i piatti tipici della mia regione: la Calabria. La mia passione per la cucina risale alla mia infanzia.

    Questa ricetta è veramente facile da realizzare, richiede poco tempo nella preparazione, l'importante è avere gli ingredienti giusti  e vedrete che piatto gustoso ed originale metterete in tavola !


    Esiste un luogo dove ho deciso di dare libero sfogo alla cuoca che c'è in me: il mio blog Ivana in Cucina.


    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle
    Tempo 15 min. Difficoltà

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle

    Ingredienti per 4 persone
    Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate

    Preparazione
    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate
    Tempo 45 min. Difficoltà

    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate

    Ingredienti per 4 persone
    2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe

    Preparazione
    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    comments powered by Disqus