Pollo alla thailandese
Tempo Un'ora
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    1 busto di pollo 10 e Più

    Busto di pollo Il Campese

    Ingredienti per 4 persone

    1/2 cipolla
    200 g di brodo già pronto
    100 g di vino bianco
    1 cucchiaio di zucchero di canna
    100 g di funghi secchi
    1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiato
    200 g di riso basmati

    In più: sale, olio

    Preparazione

    In una teglia mettete ad imbiondire la cipolla nell'olio, adagiatevi, poi, il pollo a pezzi, aggiungete poco sale e fate rosolare per pochi minuti.

    Intanto in una ciotola unite il brodo con il vino e lo zucchero.Versate questo liquido nel pollo, coprite con un coperchio e fate cuocere. Mettete i funghi secchi in ammollo per 10 m, strizzateli, ed unitevi lo zenzero.

    A cottura quasi ultimata del pollo versatevi sopra i funghi e lo zenzero e fate cuocere per 10 m.

    Impiattate, così, il vostro pollo con tutta la salsetta di funghi, zenzero ed accompagnatelo con del semplice riso bollito.

    chef-Ivana

    Chef

    Ivana

    Amo avere "le mani in pasta", mi piace cucinare di tutto ma, principalmente, i piatti tipici della mia regione: la Calabria. La mia passione per la cucina risale alla mia infanzia.

    Questa ricetta è veramente facile da realizzare, richiede poco tempo nella preparazione, l'importante è avere gli ingredienti giusti  e vedrete che piatto gustoso ed originale metterete in tavola !


    Esiste un luogo dove ho deciso di dare libero sfogo alla cuoca che c'è in me: il mio blog Ivana in Cucina.


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