Antipasto di frutta
Tempo 20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1/2 petto di pollo

    Petto di pollo intero 10+

    Ingredienti per 4 persone

    1 mela
    1 avocado maturo
    pepe
    4 cucchiai di mais lessato
    1 cuore di sedano
    1 pomodoro maturo
    succo di limone
    2 cucchiai colmi di maionese
    3-4 foglie di lattuga romana
    olio extravergine d’oliva
    fettine di limone
    sale

    Preparazione

    Lessate a vapore il petto di pollo a pezzetti, poi tritatelo grossolanamente con il pomodoro privato dei semi e il sedano.

    Condite il trito con olio, sale, pepe, la maionese e succo di limone.

    A parte sbucciate la frutta e tagliatela a cubetti.

    Irroratela con succo di limone e poco pepe.

    Sul fondo delle coppe disponete le foglie di lattuga, poco mais, un cucchiaio di pollo, poi frutta e ancora pollo.

    Completate con foglie di lattuga e la frutta. Decorate con fettine di limone. Conservate in frigo per 15 minuti e servite.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus