Antipasto di frutta
Tempo 20 min.
Difficoltà
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    1/2 petto di pollo

    Petto di pollo intero

    Ingredienti per 4 persone

    1 mela
    1 avocado maturo
    pepe
    4 cucchiai di mais lessato
    1 cuore di sedano
    1 pomodoro maturo
    succo di limone
    2 cucchiai colmi di maionese
    3-4 foglie di lattuga romana
    olio extravergine d’oliva
    fettine di limone
    sale

    Preparazione

    Lessate a vapore il petto di pollo a pezzetti, poi tritatelo grossolanamente con il pomodoro privato dei semi e il sedano.

    Condite il trito con olio, sale, pepe, la maionese e succo di limone.

    A parte sbucciate la frutta e tagliatela a cubetti.

    Irroratela con succo di limone e poco pepe.

    Sul fondo delle coppe disponete le foglie di lattuga, poco mais, un cucchiaio di pollo, poi frutta e ancora pollo.

    Completate con foglie di lattuga e la frutta. Decorate con fettine di limone. Conservate in frigo per 15 minuti e servite.

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