Arlecchini di petto di pollo e verdure
Tempo oltre 20 min.
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    1 confezione di petto di pollo intero 10 e piu'

    Petto di pollo intero

    Ingredienti per 4 persone

    1 costa di sedano
    1 cipolla
    1 cetriolo piccolo
    1 rosso d’uovo
    prezzemolo
    acciuga
    chicchi di mais
    carotine
    fiori di zucca
    chicchi di melagrana
    olio

    Preparazione

    Preparate una salsa con cetriolo, prezzemolo, il rosso dell’uovo sodo, olio e acciuga.

    Bollite il petto in acqua per 10 minuti, insieme alla cipolla e al sedano. Scolate l’acqua e tagliate il petto a rondelline.

    In un piatto, versate la salsa sulle rondelline di pollo. Guarnite intorno con i chicchi di mais, fiori di zucca precedentemente fritti e carotine lessate tagliate a rondelle.

    chef-Gabriella Tarquini

    Chef

    Gabriella Tarquini

    Gabriella Tarquini mentre impiatta i suoi Arlecchini. Gabriella lavora al reparto Innovativi nella sede di Mosciano Sant’Angelo (TE) da 9 anni.

    Le sue specialità sono i dolci, di tutti i tipi, meglio se abruzzesi secondo la tradizione che la nonna e la mamma le hanno insegnato, ma cucinare è una sua passione, per cui eccola pronta ad accettare la sfida del concorso con un secondo piatto completo e allegro. Con i suoi “Arlecchini” Gabriella Tarquini ha recuperato la tradizionale ricetta del pollo cotto con gli “odori”, come il sedano e la carota, aggiungendovi un tocco di fantasia con la saporita salsa abruzzese. La tradizione compare anche nell’impiattamento e nelle decorazioni, realizzate con i centrini fatti a mano, che evocano un mondo di valori e di sapori da perpetuare
     


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