Caesar salad
Tempo 20 min.
Difficoltà
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    2 confezioni di Tagliata di Petto di Pollo

    Tagliata di petto di pollo

    Ingredienti per 4 persone

    4 fette di pane bianco
    1 cespo di lattuga romana
    30 g di parmigiano reggiano a scaglie
    2 cucchiai di senape
    2 cucchiai di succo di limone
    6 gocce di salsa worcestershire
    olio extravergine d'oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    Lavate la lattuga romana e asciugatela, poi tagliatela a listarelle piuttosto alte.
    In una ciotola versate 4 cucchiai di olio, sale e pepe, senape, salsa worcestershire e succo di limone. Emulsionate con una forchetta.
    Tagliate il pane a cubetti, spruzzateli con l’olio e rosolateli in padella fino a tostarli.

    Scaldate per circa 3 minuti la tagliata di petto di pollo in padella in un filo di olio a fiamma media.

    Distribuite l’insalata nei piatti, arricchitela con il parmigiano a scaglie, il pane tostato e la tagliata di petto di pollo.

    Condite con l'emulsione e servite subito.

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    Preparazione
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