Cotoletta & chips
Tempo 40min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    8 fettine di petto di pollo

    Petto di pollo a fette

    Ingredienti per 4 persone

    3 uova
    acqua q.b.
    30 g di parmigiano grattugiato
    pangrattato q.b.
    farina q.b.
    sale
    pepe
    600 g di patate a polpa farinosa
    olio per friggere
    fettine di limone

    Preparazione

    Sbucciate le patate, tagliatele a velo e immergetele in acqua fredda.

    In una fondina sbattete le uova con 1 cucchiaio d’acqua, il formaggio e un pizzico di pepe.

    Passate le fette di pollo nella farina, poi nelle uova sbattute e nel pangrattato.

    Portate a temperatura l’olio e friggete le cotolette rigirandole solo una volta.

    Sgocciolatele e salatele, poi ponetele in forno a 170° e conservatele in caldo.

    Scolate le patate, asciugatele bene e friggetene poche alla volta in olio caldo.

    Quando saranno dorate e croccanti, scolatele, salatele e servitele con le cotolette.

    A piacere accompagnate la pietanza con fettine di limone.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Vellutata di patate e polpettine con spinaci
    Tempo 20 min. Difficoltà

    Vellutata di patate e polpettine con spinaci

    Ingredienti per 4 persone
    Polpettine con spinaci, 50 g di cipolla, 500 g di patate, 300 g di carote, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva

    Preparazione
    comments powered by Disqus