Insalata di avocado e spinacino
Tempo 15 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1/2 petto di pollo cotto al vapore

    Petto di pollo intero 10+

    Ingredienti per 4 persone

    3 fette di pane integrale
    60 g di spinacino fresco
    8/10 asparagi mondati e lessati
    succo di limone
    prezzemolo q.b.
    1 avocado maturo
    olio extravergine d’oliva
    1/2 scalogno piccolo
    sale
    pepe

    Preparazione

    Cubettate il pane, pepatelo e tostatelo in una padella senza olio.

    Sbucciate l’avocado, poi tagliatelo metà a fette e frullate l’altra metà con il succo di limone, sale, pepe, 2 cucchiai d’olio e lo scalogno.

    Completate la salsa con un cucchiaio di prezzemolo tritato e diluitela con alcuni cucchiai d’acqua.

    Disponete nei piatti lo spinacino, il petto di pollo a fettine, gli asparagi a tocchetti, le fette di avocado e il pane tostato.

    Condite gli ingredienti con un filo d’olio e un pizzico di sale, poi insaporite l’antipasto con la salsa e servite immediatamente.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus