Insalata di avocado e spinacino
Tempo 15 min.
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    1/2 petto di pollo cotto al vapore

    Petto di pollo intero

    Ingredienti per 4 persone

    3 fette di pane integrale
    60 g di spinacino fresco
    8/10 asparagi mondati e lessati
    succo di limone
    prezzemolo q.b.
    1 avocado maturo
    olio extravergine d’oliva
    1/2 scalogno piccolo
    sale
    pepe

    Preparazione

    Cubettate il pane, pepatelo e tostatelo in una padella senza olio.

    Sbucciate l’avocado, poi tagliatelo metà a fette e frullate l’altra metà con il succo di limone, sale, pepe, 2 cucchiai d’olio e lo scalogno.

    Completate la salsa con un cucchiaio di prezzemolo tritato e diluitela con alcuni cucchiai d’acqua.

    Disponete nei piatti lo spinacino, il petto di pollo a fettine, gli asparagi a tocchetti, le fette di avocado e il pane tostato.

    Condite gli ingredienti con un filo d’olio e un pizzico di sale, poi insaporite l’antipasto con la salsa e servite immediatamente.

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