Involtini sfiziosi
Tempo 20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    350 g di petto di pollo a fette sottili (circa12 fettine)

    Petto di pollo a fette

    Ingredienti per 4 persone

    80 g di formaggio a fette
    100 g di prosciutto cotto a fette
    3 carciofini sott’olio
    peperone sott’olio q.b.
    20 g di burro
    ½ bicchiere di vino bianco
    farina q.b.
    salvia
    sale
    pepe
    4 peperoni rossi

    Preparazione

    Tagliate a striscioline le fette del prosciutto, sistematele sulle fettine di pollo e sovrapponete una fetta di formaggio. 
    Sgocciolate i carciofini e la falda del peperone.

    Tagliateli rispettivamente in 4 spicchi e a striscioline. 
    Al centro di ogni fetta di carne, sopra il formaggio mettete uno spicchio di carciofino e una o due striscioline di peperone. 
    Pepate.

    Arrotolate le fette ad involtino e fissatele con uno stecchino. Infarinate gli involtini e rosolateli nel burro fuso con la salvia. 
    Sfumateli con il vino, salate e pepate e cuoceteli per 8 minuti. 
    Intanto rosolate i peperoni rossi a listarelle in olio e sale. 

    Servite gli involtini ben caldi con i peperoni.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Vellutata di patate e polpettine con spinaci
    Tempo 20 min. Difficoltà

    Vellutata di patate e polpettine con spinaci

    Ingredienti per 4 persone
    Polpettine con spinaci, 50 g di cipolla, 500 g di patate, 300 g di carote, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva

    Preparazione
    comments powered by Disqus