Involtini sfiziosi
Tempo 20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    350 g di petto di pollo a fette sottili (circa12 fettine)

    Petto di pollo a fette

    Ingredienti per 4 persone

    80 g di formaggio a fette
    100 g di prosciutto cotto a fette
    3 carciofini sott’olio
    peperone sott’olio q.b.
    20 g di burro
    ½ bicchiere di vino bianco
    farina q.b.
    salvia
    sale
    pepe
    4 peperoni rossi

    Preparazione

    Tagliate a striscioline le fette del prosciutto, sistematele sulle fettine di pollo e sovrapponete una fetta di formaggio. 
    Sgocciolate i carciofini e la falda del peperone.

    Tagliateli rispettivamente in 4 spicchi e a striscioline. 
    Al centro di ogni fetta di carne, sopra il formaggio mettete uno spicchio di carciofino e una o due striscioline di peperone. 
    Pepate.

    Arrotolate le fette ad involtino e fissatele con uno stecchino. Infarinate gli involtini e rosolateli nel burro fuso con la salvia. 
    Sfumateli con il vino, salate e pepate e cuoceteli per 8 minuti. 
    Intanto rosolate i peperoni rossi a listarelle in olio e sale. 

    Servite gli involtini ben caldi con i peperoni.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus