Involtini di pollo alla paprika con cous cous ai funghi
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    2 confezioni di petto di pollo a fette

    Petto di pollo a fette

    Ingredienti per 4 persone

    100gr. di Prosciutto cotto
    50 gr. Parmigiano
    1 cucchiaino di Paprika dolce
    olio d’oliva extravergine q.b.
    sale q.b.
    vino bianco secco q.b.
    280 gr. Cous cous precotto Molino Chiavazza
    300gr. Funghi chiodini
    1 scatola pomodori pelati
    1 spicchio d’aglio

    Preparazione

    Stendete le fettine di petti di pollo e posate su ogni fetta un pezzo di prosciutto cotto di uguale larghezza una o due fettine sottili di parmigiano e arrotolate il pollo su se stesso chiudendoli con uno stecchino o con filo per cucina.

    Rigirate nell’olio caldo gli involtini e sfumate con il vino bianco, fate cuocere con padella coperta per circa 10 minuti, fino ad assorbimento del vino e cottura del pollo.

    A cottura ultimata aggiungete il sale e un cucchiaino di paprika dolce (o piccante)Mettete in una pentola 560 ml di acqua e lasciate che arrivi ad ebollizione aggiungete il sale e 4 cucchiaini d’olio. Versate il couscous mescolando delicatamente con una forchetta per 5 minuti Togliete dal fuoco e lasciate riposare altri 5 minuti.

    Nel frattempo imbiondite un aglio in olio extra vergine e successivamente versate i funghi precedentemente lessati e fateli insaporire nell’olio. Togliete i funghi dalla padella e aggiungete i pomodori pelati, portarli a cottura, quindi aggiungete i funghi.

    Condite il couscous con il sugo con i funghi e impiattate con gli involtini di pollo alla paprika.

    chef-Rosa "kreattiva"

    Chef

    Rosa "kreattiva"

    Curiosa e golosa, cucino per amore e per la mia voglia irrefrenabile di creare condividendo nel mio blog tutto ciò che mi è stato insegnato, ho scoperto, ho provato e che amo.

    Con questo piatto ricco di profumi e sapori è stato possibile coniugare le atmosfere di paesi orientali con la tradizione italiana.Facile nella preparazione con pochi tocchi di creatività è possibile stupire i vostri commensali con un gusto che sollecita e appaga il palato ma nello stesso tempo sorprende la vista....Visita il mio blog kreattiva!


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    Preparazione
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