Nizzarda con il pollo
Tempo 15 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    400g di petto di pollo a fette

    Fettine sottili di petto di pollo Il Campese

    Ingredienti per 4 persone

    60g di fave lessate e sgusciate
    1 cetriolo
    1/2 peperone
    2 cipollotti
    2 uova sode
    3 pomodori
    1 manciata di olive nere
    olio extravergine d’oliva
    sale
    pepe
    peperoncino, se gradito
    prezzemolo q.b.

    Preparazione

    Lessate in acqua salata il petto di pollo, poi scolatelo e tagliatelo a listerelle.

    Passatelo rapidamente in padella con 1 cucchiaio d’olio, il prezzemolo tritato e il peperoncino, se gradito.

    Rassodate le uova, attendete che si raffredino, poi sgusciatele e dividetele a spicchi.

    Mondate e lavate le verdure.Tagliate a rondelle il cetriolo sbucciato e i cipollotti, a spicchi i pomodori e a falde il peperone.

    Adagiate le verdure nell’insalatiera e unite le fave, le olive nere e le uova sode. Completate con le listerelle di pollo.

    Emulsionate olio, sale e pepe, poi condite l’insalata. Guarnite con prezzemolo e servite.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Vellutata di patate e polpettine con spinaci
    Tempo 20 min. Difficoltà

    Vellutata di patate e polpettine con spinaci

    Ingredienti per 4 persone
    Polpettine con spinaci, 50 g di cipolla, 500 g di patate, 300 g di carote, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva

    Preparazione
    comments powered by Disqus