Petto di pollo farcito
Tempo 30 min.
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    6 mezzi petti di pollo

    Fettine sottili di petto di pollo Il Campese

    Ingredienti per 4 persone

    150 g di asparagi mondati e lessati
    120 g di robiola
    1 cucchiaio di pecorino grattugiato
    4 fettine di formaggio (tipo sottilette) tritate
    1/2 bicchiere di vino bianco
    olio extarvergine d’oliva
    sale
    pepe bianco
    600 g di piselli lessati
    2 noci di burro
    30 g di porro

    Preparazione

    Aprite su un lato i petti di pollo, cercando di creare una tasca abbastanza capiente.

    Tagliate a pezzetti gli asparagi e passateli in padella in un filo d’olio, sale e pepe. Lasciateli raffreddare.

     Lavorate la robiola con poco pepe, poi unite il pecorino, le fettine di formaggio tritate e gli asparagi, mescolando per amalgamare.

    Con questo composto farcite i petti di pollo e richiudete le aperture con 2 stecchini.

    Dorate la carne in padella in un goccio d’olio, poi bagnatela con il vino, salate, incoperchiate e cuocete per 20/25 minuti, rigirando spesso.

    Per servire: dorate nel burro il porro tritato, unite i piselli e fateli insaporire. Regolate di sale e di pepe e serviteli come contorno ai petti di pollo farciti.

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    Preparazione
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