Petto di pollo farcito
Tempo 30 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    6 mezzi petti di pollo

    Petto di pollo a fette Il Campese

    Ingredienti per 4 persone

    150 g di asparagi mondati e lessati
    120 g di robiola
    1 cucchiaio di pecorino grattugiato
    4 fettine di formaggio (tipo sottilette) tritate
    1/2 bicchiere di vino bianco
    olio extarvergine d’oliva
    sale
    pepe bianco
    600 g di piselli lessati
    2 noci di burro
    30 g di porro

    Preparazione

    Aprite su un lato i petti di pollo, cercando di creare una tasca abbastanza capiente.

    Tagliate a pezzetti gli asparagi e passateli in padella in un filo d’olio, sale e pepe. Lasciateli raffreddare.

     Lavorate la robiola con poco pepe, poi unite il pecorino, le fettine di formaggio tritate e gli asparagi, mescolando per amalgamare.

    Con questo composto farcite i petti di pollo e richiudete le aperture con 2 stecchini.

    Dorate la carne in padella in un goccio d’olio, poi bagnatela con il vino, salate, incoperchiate e cuocete per 20/25 minuti, rigirando spesso.

    Per servire: dorate nel burro il porro tritato, unite i piselli e fateli insaporire. Regolate di sale e di pepe e serviteli come contorno ai petti di pollo farciti.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle
    Tempo 15 min. Difficoltà

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle

    Ingredienti per 4 persone
    Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate

    Preparazione
    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate
    Tempo 45 min. Difficoltà

    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate

    Ingredienti per 4 persone
    2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe

    Preparazione
    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    comments powered by Disqus