Riso con pollo e verdure
Tempo 20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    250 g di petto di pollo a fette

    Petto di pollo a fette

    Ingredienti per 4 persone

    240 g di riso
    2 pomodori
    2 cucchiai di capperi dissalati
    1 ciuffo di prezzemolo
    20 olive verdi e nere denocciolate
    1 limone
    200 g di ciliegine di mozzarella
    sale
    pepe
    150 g di sottaceti misti sgocciolati
    olio extravergine d’oliva

    Preparazione

     

    Lessate il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo al dente, poi passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
    Trasferitelo in una larga terrina e conditelo con l’olio.

    Tritate i capperi e le olive con il prezzemolo e aggiungete il trito al riso.

    Tagliate a listarelle il petto di pollo, ungetelo e cuocetelo alla piastra. Quando sarà cotto, salate e pepate, poi riducetelo a striscioline.

    Cubettate i pomodori privati dei semi e dividete a metà le ciliegine di mozzarella.

    Unite tutti gli ingredienti al riso, compresi i sottaceti sgocciolati, regolate di sale e versate l’olio e il succo di limone. Lasciate insaporire in frigo per 60 minuti, poi mescolate ancora prima di servire.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle
    Tempo 15 min. Difficoltà

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle

    Ingredienti per 4 persone
    Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate

    Preparazione
    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate
    Tempo 45 min. Difficoltà

    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate

    Ingredienti per 4 persone
    2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe

    Preparazione
    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    comments powered by Disqus