Tagliata di petto di pollo salsa al pepe rosa e foglie di barbabietola
Tempo 30 Minuti
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    2 confezioni di tagliata di petto di pollo Il Campese

    Tagliata di petto di pollo

    Ingredienti per 4 persone

    2 confezioni di tagliata di petto di pollo Il Campese
    200 g di panna liquida
    20 g di pepe rosa in salamoia
    1 barbabietola
    Olio evo
    Sale qb
    Pepe qb

    Preparazione

    Iniziate la preparazione tagliando la barbabietola a dischetti sottili da cuocere in acqua bollente salata per 30 secondi.
    Scolate i dischetti e fateli raffreddare.

    Preparate la salsa portando ad ebollizione la panna, aggiungete il pepe rosa e un pizzico di sale, frullate e fate restringere su fuoco.
    Cuocete la tagliata in padella con poco olio, salate e pepate.

    Impiattate i bocconcini di tagliata, nappate con la salsa e aggiungete qualche dischetto di barbabietola.
    Una portata ricercata e stuzzicante, ideale per una cenetta romantica.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle
    Tempo 15 min. Difficoltà

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle

    Ingredienti per 4 persone
    Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate

    Preparazione
    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate
    Tempo 45 min. Difficoltà

    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate

    Ingredienti per 4 persone
    2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe

    Preparazione
    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    comments powered by Disqus