Home > Ricette di Pollo e Tacchino > Ricette di Pollo > Ricette di Petto di pollo > Antipasto di frutta
Tempo 15m
In questa ricetta:
succo di limone
sale
1 mela
1 avocado maturo
4 cucchiai di mais lessato
1 cuore di sedano
1 pomodoro maturo
2 cucchiai colmi di maionese
3-4 foglie di lattuga romana
olio extravergine d’oliva
fettine di limone
Lessate a vapore il petto di pollo a pezzetti, poi tritatelo grossolanamente con il pomodoro privato dei semi e il sedano.
Condite il trito con olio, sale, pepe, la maionese e succo di limone.
A parte sbucciate la frutta e tagliatela a cubetti.
Irroratela con succo di limone e poco pepe.
Sul fondo delle coppe disponete le foglie di lattuga, poco mais, un cucchiaio di pollo, poi frutta e ancora pollo.
Completate con foglie di lattuga e la frutta. Decorate con fettine di limone. Conservate in frigo per 15 minuti e servite.