Petto di pollo al curry con mele e cipolla
Tempo 20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di petto di pollo intero

    Petto di pollo intero

    Ingredienti per 4 persone

    riso a piacere
    3 mele
    1/2 l di panna fresca
    1 cipolla
    50 g di burro
    curry

    Preparazione

    Pulite le mele e frullatele insieme alla cipolla e unite alla panna. Tagliate il pollo a cubettoni.

    Mettete in una padella antiaderente, il burro e fatelo sciogliere, poi aggiungete la panna con le mele e la cipolla. Aggiungete il curry, il sale e acqua, quanta ne basta per far cuocere il riso. Quando il riso sarà cotto scolatelo e mettetelo a raffredare in un piatto.

    A questo punto mettete il pollo nella stessa padella e fatelo cucinare. Una volta cotto il pollo, scolatelo e fatelo raffredare.

    Mettete a parte la salsina di cottura che sarà riscaldata prima di servire in tavola.

    Servite pollo e riso freddi accompagnati dalla salsa fumante e da una spolverata di curry.

    chef-Annamaria Clary

    Chef

    Annamaria Clary

    Sono mamma di due splendide nanette di 4 e 6 anni, adoro cucinare e sperimentare nuove ricette.

    Uno dei momenti più  belli e rilassanti della settimana è quando la domenica pasticcio in cucina insieme alle mie bimbe. Nelle mie sperimentazioni però mantengo sempre vive le tradizioni della mia famiglia che si rifanno sia alla cucina barese che a quella bolognese. Il nome del mio blog è s.o.s. mammaanna.


    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle
    Tempo 15 min. Difficoltà

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle

    Ingredienti per 4 persone
    Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate

    Preparazione
    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate
    Tempo 45 min. Difficoltà

    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate

    Ingredienti per 4 persone
    2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe

    Preparazione
    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    comments powered by Disqus