Pulite le mele e frullatele insieme alla cipolla e unite alla panna. Tagliate il pollo a cubettoni.
Mettete in una padella antiaderente, il burro e fatelo sciogliere, poi aggiungete la panna con le mele e la cipolla. Aggiungete il curry, il sale e acqua, quanta ne basta per far cuocere il riso. Quando il riso sarà cotto scolatelo e mettetelo a raffredare in un piatto.
A questo punto mettete il pollo nella stessa padella e fatelo cucinare. Una volta cotto il pollo, scolatelo e fatelo raffredare.
Mettete a parte la salsina di cottura che sarà riscaldata prima di servire in tavola.
Servite pollo e riso freddi accompagnati dalla salsa fumante e da una spolverata di curry.
Sono mamma di due splendide nanette di 4 e 6 anni, adoro cucinare e sperimentare nuove ricette.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.
Ingredienti per 4 persone
250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...
Ingredienti per 4 persone
Polpettine con spinaci, 50 g di cipolla, 500 g di patate, 300 g di carote, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva