Petto di pollo al curry con mele e cipolla
Tempo 20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di petto di pollo intero

    Petto di pollo intero

    Ingredienti per 4 persone

    riso a piacere
    3 mele
    1/2 l di panna fresca
    1 cipolla
    50 g di burro
    curry

    Preparazione

    Pulite le mele e frullatele insieme alla cipolla e unite alla panna. Tagliate il pollo a cubettoni.

    Mettete in una padella antiaderente, il burro e fatelo sciogliere, poi aggiungete la panna con le mele e la cipolla. Aggiungete il curry, il sale e acqua, quanta ne basta per far cuocere il riso. Quando il riso sarà cotto scolatelo e mettetelo a raffredare in un piatto.

    A questo punto mettete il pollo nella stessa padella e fatelo cucinare. Una volta cotto il pollo, scolatelo e fatelo raffredare.

    Mettete a parte la salsina di cottura che sarà riscaldata prima di servire in tavola.

    Servite pollo e riso freddi accompagnati dalla salsa fumante e da una spolverata di curry.

    chef-Annamaria Clary

    Chef

    Annamaria Clary

    Sono mamma di due splendide nanette di 4 e 6 anni, adoro cucinare e sperimentare nuove ricette.

    Uno dei momenti più  belli e rilassanti della settimana è quando la domenica pasticcio in cucina insieme alle mie bimbe. Nelle mie sperimentazioni però mantengo sempre vive le tradizioni della mia famiglia che si rifanno sia alla cucina barese che a quella bolognese. Il nome del mio blog è s.o.s. mammaanna.


    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Vellutata di patate e polpettine con spinaci
    Tempo 20 min. Difficoltà

    Vellutata di patate e polpettine con spinaci

    Ingredienti per 4 persone
    Polpettine con spinaci, 50 g di cipolla, 500 g di patate, 300 g di carote, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva

    Preparazione
    comments powered by Disqus