Pollo in crosta di parmigiano e pistacchi con piselli spadellati
Tempo 50 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    400 gr di petto di pollo allevato all'aperto

    Fettine sottili di petto di pollo Il Campese

    Ingredienti per 4 persone

    2 albumi d’uovo
    100g di pecorino grattugiato
    40 g di pistacchi sgusciati
    scorza grattugiata di ½ arancia
    800g di piselli con il bacello
    4 scalogni
    40 g di olio extra vergine di oliva

    In più: sale, pepe

    Preparazione

    Affettare sottilmente gli scalogni, sgranare i piselli, far rosolare leggermente gli scalogni in una padella antiaderente con l’olio, unire i piselli, regolare di sale e pepe, bagnare con un poco di acqua e far cuocere su fuoco lento per circa 20 minuti o fino a quando i piselli non risultano cotti.

    Ricavare dal petto di pollo 8 fettine; sbattere bene gli albumi dell’uovo, tritare i pistacchi grossolanamente, mischiarli con il pecorino e la scorza d’arancia, passare i filetti di pollo nell’albume e poi nel pecorino insaporito, premendo un poco in modo che la panatura aderisca bene.

    Scaldare il forno a 200°, rivestire una teglia con la carta da forno, adagiare le fettine di pollo, infornare e cuocere per 15 minuti circa o fino a quando il pollo non risulta ben dorato e croccante.

    Servire i filetti di pollo tagliati a strisce un poco larghe  adagiati su di un letto di piselli e scalogno.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle
    Tempo 15 min. Difficoltà

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle

    Ingredienti per 4 persone
    Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate

    Preparazione
    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate
    Tempo 45 min. Difficoltà

    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate

    Ingredienti per 4 persone
    2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe

    Preparazione
    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    comments powered by Disqus