Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Petto di pollo Amadori, un grande classico

Il petto di pollo Amadori, della linea il Campese o pollo e tacchino 10+, è un prodotto di altissima qualità, ottimo per ogni genere di preparazione e capace di valorizzare ogni ingrediente del vostro piatto. Caratterizzato da un gusto particolare, e da una morbidezza invitante, ogni piatto che vede protagonista il petto di pollo Amadori diventa unico e speciale. In questa sezione del sito gli chef Amadori vi presentano alcune idee per gustare il petto di pollo in modo originale. Piatti gustosi che lasceranno a bocca aperta tutti i vostri commensali. Sono tantissime le proposte per preparare un petto di pollo squisito: da ricette semplici a piatti più elaborati e ricercati che richiedono più tempo, ma che alla fine non tradiranno le aspettative. Sarete poi aiutati dalle indicazioni e dai suggerimenti che troverete a margine di ogni ricetta e che vi guideranno nei passaggi più complicati: alla fine preparerete piatti complicati senza problemi. Insalata di pollo e paprika, leggera e gustosa, medaglioni di pollo e mango, un piatto dal sapore esotico, pollo al curry con mele e cipolla per richiamare ricette di paesi lontani, girelle di pollo e zucchine per tornare ad un classico di casa nostra. Le possibilità e gli spunti per realizzare un piatto sono davvero tantissimi. Ora scegliete voi la ricetta che preferite, oppure lasciatevi guidare dalla vostra fantasia e dall'istinto in cucina per preparare con questo prodotto un piatto tutto vostro, speciale e unico. Il successo è garantito.

Le ricette di petto di pollo

Quelle che sono presenti in questa sezione del sito sono soltanto alcune idee. Le ricette a base di petto di pollo sono tantissime e variegate, come, ad esempio, il petto di pollo al limone. Ma il petto di pollo Amadori è buono preparato e cotto in tantissimi modi diversi: con una semplice insalata, con creme o purè oppure con verdura di stagione. Il petto di pollo è sempre un piatto capace di venire incontro ai gusti di tutti. Questo perché la qualità della carne è garantita dalla provenienza italiana al 100%. Non sono presenti conservanti, polifosfati e glutine, quindi adatta a tutti. La carne di pollo è una carne bianca e povera di grassi ed è quindi perfettamente indicata per tutte le persone che stanno seguendo delle diete ipocaloriche e che, allo stesso tempo, non vogliono rinunciare ai sapori e al gusto. Il petto di pollo può essere cucinato sia al forno che in padella: in ogni situazione riesce a soddisfare chi lo assaggia. Ottimo anche per i più piccoli che non sempre amano mangiare la carne. La consistenza e il sapore delicato si abbinano e si fondono con gli altri ingredienti del piatto realizzando un equilibrio di sapori che piace sempre. Il petto di pollo Amadori è la scelta migliore per chi vuole avere la certezza della qualità.

Ordina
Girelle di pollo con prosciutto e zucchine
Tempo 20 min. Difficoltà

Girelle di pollo con prosciutto e zucchine

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di petto di pollo a fette 10 e Più, 4 sottilette, 4 fette di prosciutto cotto, 1 zucchina, 2 uova, pangrattato, farina, olio per friggere, sale q.b.

Preparazione
Caesar salad
Tempo 20 min. Difficoltà

Caesar salad

Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di Tagliata di Petto di Pollo, 4 fette di pane bianco , 1 cespo di lattuga romana, 30 g di parmigiano reggiano a scaglie, 2 cucchiai di senape, 2 cucchiai di succo di limone , 6 gocce di salsa worcestershire, olio extravergine d'oliva, sale, pepe

Preparazione
Rotolo di crespelle di grano saraceno con spuma di pollo e tartufo
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Rotolo di crespelle di grano saraceno con spuma di pollo e tartufo

Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di petto di pollo a fette 10 e piu', 300 gr di panna fresca o vegetale, 2 albumi, 1 tartufo nero, 1 carota, 2 chiodi di garofano, 250 gr di latte, 125 gr di farina di grano saraceno, 60 gr di burro, 2 uova

Preparazione
Petto di pollo a fette piccante
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Petto di pollo a fette piccante

Ingredienti per 4 persone
Fettine sottili di petto di pollo Il Campese, 1 litro di brodo di pollo (ottenuto dalla sua cottura), 4 fette di pane bianco, 1 tazza di latte in polvere, 1 cipolla tritata finemente, salsa de aji amarillo, patate, uova, aglio, olio, pepe...

Preparazione
Arlecchini di petto di pollo e verdure
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Arlecchini di petto di pollo e verdure

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di petto di pollo intero 10 e piu', 1 costa di sedano, 1 cipolla, 1 cetriolo piccolo, 1 rosso d’uovo, prezzemolo, acciuga, chicchi di mais, carotine, fiori di zucca, chicchi di melagrana...

Preparazione
Pollo al curry con agrumi
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Pollo al curry con agrumi

Ingredienti per 4 persone
2 confezioni petto di pollo a fette 10 e piu', 30 gr di burro, 4/5 arance, 200 cl di latte, 1 cucchiaio e ½ di farina, 1 dado, 1 cucchiaio di curry, sale, pepe

Preparazione