Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Petto di pollo Amadori, un grande classico

Il petto di pollo Amadori, della linea il Campese o pollo e tacchino 10+, è un prodotto di altissima qualità, ottimo per ogni genere di preparazione e capace di valorizzare ogni ingrediente del vostro piatto. Caratterizzato da un gusto particolare, e da una morbidezza invitante, ogni piatto che vede protagonista il petto di pollo Amadori diventa unico e speciale. In questa sezione del sito gli chef Amadori vi presentano alcune idee per gustare il petto di pollo in modo originale. Piatti gustosi che lasceranno a bocca aperta tutti i vostri commensali. Sono tantissime le proposte per preparare un petto di pollo squisito: da ricette semplici a piatti più elaborati e ricercati che richiedono più tempo, ma che alla fine non tradiranno le aspettative. Sarete poi aiutati dalle indicazioni e dai suggerimenti che troverete a margine di ogni ricetta e che vi guideranno nei passaggi più complicati: alla fine preparerete piatti complicati senza problemi. Insalata di pollo e paprika, leggera e gustosa, medaglioni di pollo e mango, un piatto dal sapore esotico, pollo al curry con mele e cipolla per richiamare ricette di paesi lontani, girelle di pollo e zucchine per tornare ad un classico di casa nostra. Le possibilità e gli spunti per realizzare un piatto sono davvero tantissimi. Ora scegliete voi la ricetta che preferite, oppure lasciatevi guidare dalla vostra fantasia e dall'istinto in cucina per preparare con questo prodotto un piatto tutto vostro, speciale e unico. Il successo è garantito.

Le ricette di petto di pollo

Quelle che sono presenti in questa sezione del sito sono soltanto alcune idee. Le ricette a base di petto di pollo sono tantissime e variegate, come, ad esempio, il petto di pollo al limone. Ma il petto di pollo Amadori è buono preparato e cotto in tantissimi modi diversi: con una semplice insalata, con creme o purè oppure con verdura di stagione. Il petto di pollo è sempre un piatto capace di venire incontro ai gusti di tutti. Questo perché la qualità della carne è garantita dalla provenienza italiana al 100%. Non sono presenti conservanti, polifosfati e glutine, quindi adatta a tutti. La carne di pollo è una carne bianca e povera di grassi ed è quindi perfettamente indicata per tutte le persone che stanno seguendo delle diete ipocaloriche e che, allo stesso tempo, non vogliono rinunciare ai sapori e al gusto. Il petto di pollo può essere cucinato sia al forno che in padella: in ogni situazione riesce a soddisfare chi lo assaggia. Ottimo anche per i più piccoli che non sempre amano mangiare la carne. La consistenza e il sapore delicato si abbinano e si fondono con gli altri ingredienti del piatto realizzando un equilibrio di sapori che piace sempre. Il petto di pollo Amadori è la scelta migliore per chi vuole avere la certezza della qualità.

Ordina
Polpettine di pollo tricolore
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Polpettine di pollo tricolore

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di petto a fette di pollo Campese, 200 gr pangrattato, 50 gr. di couscous, 3 fette di pane in cassetta ammollato nel latte, 2 cubetti di spinaci congelati, 1 fetta di zucca, 100 gr di formaggio grattugiato o fossa grattugiato, 3 uova, olio da friggere

Preparazione
Crepes con petto di pollo e funghi porcini
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Crepes con petto di pollo e funghi porcini

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di petto intero di pollo 10 e piu', 4 uova fresche Amadori, 80 grammi di farina gruppo 00, 30 grammi di farina, 100 grammi di acqua, 100 grammi di funghi porcini, 30 grammi di besciamella, 600 cl di latte, sedano, carota, cipolla...

Preparazione
Petto di pollo farcito
Tempo 30 min. Difficoltà

Petto di pollo farcito

Ingredienti per 4 persone
6 mezzi petti di pollo, 150 g di asparagi mondati e lessati , 120 g di robiola, 1 cucchiaio di pecorino grattugiato, 4 fettine di formaggio (tipo sottilette) tritate, 1/2 bicchiere di vino bianco , olio extarvergine d’oliva, sale, pepe bianco, 600 g di piselli lessati , 2 noci di burro...

Preparazione
Girandole di pollo
Tempo 30 min. Difficoltà

Girandole di pollo

Ingredienti per 4 persone
600 g di petto di pollo a fette sottili, 100 g di prosciutto cotto, 4 pomodori secchi, origano, 100 g di fette di formaggio tipo edamer o fontina, olio extravergine d’oliva, sale, pepe, insalata mista

Preparazione
Terrina di pollo con peperoni e olive
Tempo 30 min. Difficoltà

Terrina di pollo con peperoni e olive

Ingredienti per 4 persone
1 petto di pollo intero, 1 peperone, peso lordo gr 295, 1 uovo intero e due albumi, 60 gr tra olive verdi e nere, 2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 150 gr di formaggio spalmabile, 1 spicchio d'aglio

Preparazione
Risotto di pollo e verdure in crosta di pecorino
Tempo 30 min. Difficoltà

Risotto di pollo e verdure in crosta di pecorino

Ingredienti per 4 persone
200 gr di petto di pollo allevato all'aperto, 350 g di riso, 120 g di pecorino grattugiato, 1 litro 1/5 di brodo di pollo, 500g di piselli con il bacello, 1 mazzetto di asparagi, 2 scalogni, 60 g di speck, 30 g di olio extra vergine di oliva, 20 g di burro

Preparazione