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Petto di pollo Amadori, un grande classico

Il petto di pollo Amadori, della linea il Campese o pollo e tacchino 10+, è un prodotto di altissima qualità, ottimo per ogni genere di preparazione e capace di valorizzare ogni ingrediente del vostro piatto. Caratterizzato da un gusto particolare, e da una morbidezza invitante, ogni piatto che vede protagonista il petto di pollo Amadori diventa unico e speciale. In questa sezione del sito gli chef Amadori vi presentano alcune idee per gustare il petto di pollo in modo originale. Piatti gustosi che lasceranno a bocca aperta tutti i vostri commensali. Sono tantissime le proposte per preparare un petto di pollo squisito: da ricette semplici a piatti più elaborati e ricercati che richiedono più tempo, ma che alla fine non tradiranno le aspettative. Sarete poi aiutati dalle indicazioni e dai suggerimenti che troverete a margine di ogni ricetta e che vi guideranno nei passaggi più complicati: alla fine preparerete piatti complicati senza problemi. Insalata di pollo e paprika, leggera e gustosa, medaglioni di pollo e mango, un piatto dal sapore esotico, pollo al curry con mele e cipolla per richiamare ricette di paesi lontani, girelle di pollo e zucchine per tornare ad un classico di casa nostra. Le possibilità e gli spunti per realizzare un piatto sono davvero tantissimi. Ora scegliete voi la ricetta che preferite, oppure lasciatevi guidare dalla vostra fantasia e dall'istinto in cucina per preparare con questo prodotto un piatto tutto vostro, speciale e unico. Il successo è garantito.

Le ricette di petto di pollo

Quelle che sono presenti in questa sezione del sito sono soltanto alcune idee. Le ricette a base di petto di pollo sono tantissime e variegate, come, ad esempio, il petto di pollo al limone. Ma il petto di pollo Amadori è buono preparato e cotto in tantissimi modi diversi: con una semplice insalata, con creme o purè oppure con verdura di stagione. Il petto di pollo è sempre un piatto capace di venire incontro ai gusti di tutti. Questo perché la qualità della carne è garantita dalla provenienza italiana al 100%. Non sono presenti conservanti, polifosfati e glutine, quindi adatta a tutti. La carne di pollo è una carne bianca e povera di grassi ed è quindi perfettamente indicata per tutte le persone che stanno seguendo delle diete ipocaloriche e che, allo stesso tempo, non vogliono rinunciare ai sapori e al gusto. Il petto di pollo può essere cucinato sia al forno che in padella: in ogni situazione riesce a soddisfare chi lo assaggia. Ottimo anche per i più piccoli che non sempre amano mangiare la carne. La consistenza e il sapore delicato si abbinano e si fondono con gli altri ingredienti del piatto realizzando un equilibrio di sapori che piace sempre. Il petto di pollo Amadori è la scelta migliore per chi vuole avere la certezza della qualità.

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Crema delicata di verdure primavera con sfilacci di pollo
Tempo 50 min. Difficoltà

Crema delicata di verdure primavera con sfilacci di pollo

Ingredienti per 4 persone
200 gr di petto di pollo allevato all'aperto, 800g di piselli con il bacello, 1 mazzo di asparagi, 2 scalogni, 1 panino tipo francesino, 2 dl di latte intero, 6 dl di brodo di pollo, 1 cucchiaio di farina, 20 g di olio extra vergine di oliva, 20 g di burro, sale...

Preparazione
Involtini di pollo alla paprika con cous cous ai funghi
Tempo 1 ora Difficoltà

Involtini di pollo alla paprika con cous cous ai funghi

Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di petto di pollo a fette, 100gr. di Prosciutto cotto, 50 gr. Parmigiano, 1 cucchiaino di Paprika dolce, olio d’oliva extravergine q.b., sale q.b., vino bianco secco q.b., 280 gr. Cous cous precotto Molino Chiavazza, 300gr. Funghi chiodini, 1 scatola pomodori pelati, 1 spicchio d’aglio...

Preparazione
Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
Tempo 90 min. Difficoltà

Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

Ingredienti per 4 persone
250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

Preparazione
Polpette di pollo e mortadella al sapore di birra
Tempo 2 ore e 30' Difficoltà

Polpette di pollo e mortadella al sapore di birra

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di petto di pollo a fette 10 e più, 500ml birra chiara, 100g mortadella a fette, 30g pistacchi salati e tritati, pane grattugiato, 40g formaggio Asiago, 2 cucchiai yogurt bianco cremoso, 1 uovo, sale

Preparazione