Polpettine croccanti con patate al forno
Tempo 55 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    Polpettine di Pollo

    Polpettine

    Ingredienti per 4 persone

    2 confezioni di polpettine Amadori
    Semi di sesamo
    Granella di pistacchio
    Una confezione di patatine fritte
    3 patate medie
    Erbe aromatiche (rosmarino, timo, maggiorana)
    Olio evo
    Sale
    Pepe

    Preparazione

    Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Conditele con sale, olio e il trito di erbe aromatiche, poi infornatele a 220 °C: cuocete per 30/40 minuti fino ad arrivare alla consistenza desiderata.

    Impanate le polpette, alcune con i semi di sesamo, altre con la granella di pistacchio e altre con le patatine fritte precedentemente sbriciolate.

    Adagiate le polpette in una teglia oliata e cuocetele in forno preriscaldato a 220° C per 8 minuti.
    Servite le polpette e le patate caldissime e croccanti!

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle
    Tempo 15 min. Difficoltà

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle

    Ingredienti per 4 persone
    Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate

    Preparazione
    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate
    Tempo 45 min. Difficoltà

    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate

    Ingredienti per 4 persone
    2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe

    Preparazione
    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    comments powered by Disqus