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Il polpettone Amadori, il gusto che non tradisce

Il polpettone è un prodotto Amadori davvero speciale, caratterizzato da un gusto particolare e intenso, da un corpo morbido e gustoso e dalla capacità di adattarsi ad ogni tipo di cottura e preparazione. Gli chef Amadori in questa sezione del sito vi suggeriscono alcune interessanti e originali proposte che vedono protagonista proprio il polpettone. Dalle rollate accompagnate di volta in volta da formaggi e da verdure o funghi, fino al polpettone stesso cucinato con diverse tipologie di purè o in crosta con patate alla paprika. Abbinamenti tradizionali che si alternano a piatti nuovi e moderni che portano in tavola aromi e sapori di paesi lontani. Il polpettone, per tanto tempo visto come piatto povero e di qualità scadente, grazie ad Amadori è stato completamente rivalutato e si è ritagliato con pieno diritto un posto importante. Il polpettone è un prodotto che permette tantissimi abbinamenti in cucina e che fornisce quel corpo e quella spinta necessaria ad un piatto per farsi notare e per restare impresso nella mente di chi lo ha assaggiato. Provate anche voi a preparare una delle ricette riportate in questa sezione del sito per rendere il vostro piatto speciale e unico. Potete reinterpretare le nostre ricette oppure inventarne una completamente da zero per rendere completamente vostra la ricetta del vostro polpettone Amadori. Mettetevi alla prova e divertitevi: vedrete che alla fine otterrete piatti fantastici e il polpettone Amadori sarà valorizzato sicuramente a dovere.

Il polpettone di carne

Quelle che sono presenti in questa sezione del sito sono soltanto alcune idee. Il polpettone è solitamente cotto in forno, ma, una volta tagliato in fette, è facile e veloce da preparare anche in padella. Le ricette che vedono protagonista il polpettone sono davvero tante: da quelle che vengono tramandate dalla nonna di generazione in generazione e che costituiscono un fondamento della cultura gastronomica italiana, a quelle che arrivano da paesi lontani che sperimentano abbinamenti audaci e forti. Ogni ricetta di polpettone vi affascinerà e vi conquisterà facendovi conoscere delle caratteristiche di questa carne che non conoscevate. Tenete conto che la qualità della carne è garantita dalla provenienza italiana al 100%. Non sono presenti conservanti, polifosfati e glutine, quindi adatta a tutti. La carne di pollo è una carne bianca e povera di grassi ed è quindi perfettamente indicata per tutte le persone che stanno seguendo delle diete ipocaloriche e che, allo stesso tempo, non vogliono rinunciare ai sapori e al gusto. Carni sane e genuine adatte anche all'alimentazione dei più piccoli: andranno matti per il polpettone, dal gusto così buono e goloso e dalla consistenza così invitante.
Un prodotto della linea specialità crude Amadori completo e genuino che non tradirà le aspettative anche degli intenditori più esigenti.

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Rollata rustica speck e formaggio in crema di asparagi profumata allo zenzero
Tempo 50 min. Difficoltà

Rollata rustica speck e formaggio in crema di asparagi profumata allo zenzero

Ingredienti per 4 persone
Buona Domenica speck e formaggio, 500 grammi di asparagi puliti, 1 cucchiaio colmo di farina, 300 ml di latte, 30 gr di burro, sale q.b. , un cucchiaino di zenzero grattuggiato

Preparazione
Polpettone speck e formaggio con patate caramellate
Tempo 50 min. Difficoltà

Polpettone speck e formaggio con patate caramellate

Ingredienti per 4 persone
Buona Domenica con Speck e Formaggio, 2 bicchieri di vino bianco, 4 patate, un cucchiaino di curry, un cucchiaino di miele, 1 bicchiere di acqua, sale, olio

Preparazione
Rollata rustica allo zenzero con purè alla paprika
Tempo Un'ora Difficoltà

Rollata rustica allo zenzero con purè alla paprika

Ingredienti per 4 persone
1 confezione rollata Rustica Speck e Formaggio, Olio e.v.o. q.b., Zenzero fresco q.b., Purè di patate, paprika

Preparazione
Rollata con verdure gustose
Tempo 1 ora Difficoltà

Rollata con verdure gustose

Ingredienti per 4 persone
1 rollata classica della linea Buona Domenica , 150 ml di vino bianco, 2 carote, 2 cipolle rosse, 3 zucchine, 2 finocchi, un filo di olio

Preparazione