Gattò di patate e pollo
Tempo 45/50 min.
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    400 g di salsiccia di pollo

    Salsicce con Pollo e Tacchino

    Ingredienti per 4 persone

    1 kg di patate a pasta farinosa
    50 g di burro
    80 g di provolone
    40 g di parmigiano grattugiato
    250 g di latte
    300 g di pelati
    80 g di cipolla
    150 g tra carota e sedano tritati
    2 foglie di alloro
    1 cucchiaio di pangrattato
    olio extravergine d’oliva
    sale
    pepe nero
    burro q.b.

    Preparazione

    Ragù: appassite in olio le verdure e l’alloro, unite la salsiccia sgranata e rosolate bene. Aggiungete i pelati, sale e pepe. 
    Procedete alla cottura del ragù per 30/40 minuti.

     Intanto lessate le patate, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. 
    Trasferite la purea in una ciotola e conditela con il burro,il formaggio grattugiato, il latte, sale e pepe. Cubettate il provolone e aggiungetelo alla purea.

    Imburrate una pirofila e cospargetela di pangrattato. Distribuite sul fondo la metà del composto di patate e ricopritelo con il ragù.

    Distribuite la restante purea, cospargete con fiocchetti di burro, altro parmigiano e un poco di pangrattato. Ponete in forno a 200° per 30 minuti.

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