Maccheroni al forno
Tempo 40 min.
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    500 g di salsiccia di pollo

    Salsicce con Pollo e Tacchino

    Ingredienti per 4 persone

    500g di maccheroni o tortiglioni
    brodo q.b.
    300 g di polpa di pomodoro
    160 g di pomodorini
    250 g di mozzarella
    150 g di carota
    1 costa di sedano
    1 cipolla
    1/2 bicchiere di vino bianco
    1 spicchio d’aglio
    maggiorana
    sale
    olio extravergine d’oliva

    Preparazione

    In una padella rosolate la salsiccia tagliata a tocchetti (tipo polpette) e, quando la carne avrà preso colore, irrorate con il vino e lasciate evaporare. Conservate a parte. 
    Tritate la carota, la cipolla e il sedano. Trasferite le verdure in una casseruola e rosolatele nell’olio. 

    Aggiungete la polpa di pomodoro e proseguite la cottura per 5 minuti. Unite la salsiccia e cuocete per 15/20 minuti (unite poco brodo, se il fondo si dovesse asciugare troppo). Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata. 
    Tagliate a cubetti la mozzarella.
    Scolate la pasta al dente e conditela con il sugo.

    Aggiungete la mozzarella, i pomodorini tagliati a spicchi e la maggiorana, poi distribuite la pasta in una pirofila unta e ponetela in forno a gratinare.

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