Spaghetti con salsiccia
Tempo 20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    200 g di salsiccia di pollo

    Salsicce con Pollo e Tacchino

    Ingredienti per 4 persone

    320 g di spaghetti
    1/2 cipolla
    400 g di broccoli
    1 bustina di zafferano
    parmigiano
    1 cucchiaio di uvetta
    1 cucchiaio di pinoli
    olio extravergine d’oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

     

    Ponete sul fuoco una pentola con acqua salata e portate a bollore. Ammollate l’uvetta nell’acqua.
    Tagliate a pezzettini la salsiccia, poi rosolatela in padella antiaderente senza grassi, scolatela e conservatela in caldo.
    Pulite la padella, versate alcuni cucchiai d’olio e appassite la cipolla tritata.

    Unite l’uvetta, i pinoli, bagnate con alcuni  cucchiai d’acqua e cuocete per 15 minuti. Alla fine della cottura aggiungete la salsiccia e lo zafferano diluito 
    in un poco d’acqua. Regolate di sale e pepe.

    Quando l’acqua spicca il bollore, versate i broccoli mondati e divisi a cimette. Quando rialzerà nuovamente il bollore, versate la pasta.

    Scolate tutto e passate la pasta in padella con il sugo insaporendo con parmigiano grattugiato, se gradito.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus