Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura
Ricerca ricette per parole chiave: digita uno o più ingredienti
Scegli la tua ricetta
- Scegli
- Cos'hai in frigo?
- per Prodotto
- Ricette di Pollo
- Ricette di Tacchino
- Ricette Ali di Pollo
- Ricette Arrosto di Pollo
- Ricette Cordon Bleu
- Ricette Cotoletta di Pollo
- Ricette Fesa a fette
- Ricette Fusi di pollo
- Ricette Hamburger di Pollo
- Ricette Petto di Pollo
- Ricette Pollo in parti
- Ricette Pollo Intero
- Ricette Polpette di Pollo
- Ricette Polpettone di Pollo
- Ricette Salsicce di Pollo
- Snack panati
- Specialità
- Ricette Spiedini di Pollo
- Ricette Wurstel di pollo
- per Portata
- per tipologia
- per tipologie di cottura
- Senza Glutine
- eBook
- Video Ricette
La salsiccia Amadori, fresca e gustosa
La salsiccia Amadori di pollo e tacchino è preparata con carni freschissime e garantite. In questa sezione del sito vi vengono proposte diverse idee per preparare i prodotti della linea Amadori in modo originale e ricercato, facendo risaltare il gusto e il sapore di ogni prodotto. Le salsicce di pollo e tacchino sono ottime con ogni tipo di cottura e di preparazione. Il merito è naturalmente attribuito alla carne la cui qualità è garantita dalla provenienza e dalla lavorazione completamente italiana al 100%. Non sono presenti conservanti, polifosfati e glutine, quindi adatta a tutti. La carne di pollo e quella di tacchino sono carni bianche e povere di grassi e sono quindi perfettamente indicate per tutte le persone che stanno seguendo delle diete ipocaloriche e che, allo stesso tempo, non vogliono rinunciare ai sapori e al gusto. Il gusto goloso delle salsicce Amadori è caratteristico e inimitabile. Le salsicce sono disponibili in varie confezioni, da 430 grammi, da 650 grammi e da 2200 grammi in modo che si possa sempre scegliere il formato più adatto alle proprie esigenze. Esistono poi anche le salsicce rustiche, particolarmente indicate per le cotture alla griglia: in questo caso le salsicce vengono insaporite con i classici ingredienti che appartengono alla tradizione norcina, come il pepe, il sale, le erbe aromatiche e, naturalmente, la cipolla. Visita la sezione prodotti per saperne di più sulle caratteristiche della carne.
Le ricette con salsiccia
Le ricette con salsiccia sono davvero tantissime: questo perché si tratta di un prodotto che è buono in qualsiasi modo venga preparato. Le salsicce solitamente si gustano con una cottura alla griglia, insieme ad altri tagli di carne, ma le salsicce in padella sono altrettanto buone e gustose, e sono pronte in pochi minuti. L'ideale per chi non ha troppo tempo a disposizione per stare ai fornelli, ma non vuole perdersi il gusto di addentare una squisita salsiccia di pollo o di tacchino Amadori. In questa sezione del sito i nostri chef vi presentano alcune proposte che vedono come protagonista principale proprio le salsicce. Si tratta delle salsicce con cime di rapa e arancia. Un piatto fresco, gustoso e invitante. La salsiccia di pollo abbina il sapore tipico della salsiccia alla leggerezza della carne bianca. Pollo e tacchino Amadori hanno un basso contenuto di grassi che rende questo prodotto ideale per chi sta seguendo una dieta povera di calorie e di grassi ma che, allo stesso tempo, non ha intenzione di rinunciare al gusto e ai sapori. Ogni passaggio nella preparazione della ricetta è descritto con accuratezza in modo che possiate realizzare il vostro piatto con la certezza che alla fine il risultato sarà ottimo. La qualità della carne utilizzata per le salsicce di pollo è di primissima qualità e ogni tipo di cottura o di accompagnamento saranno facili da realizzare. A questo punto scegliete voi la ricetta che preferite, oppure lasciatevi guidare dalla vostra fantasia e dall'istinto in cucina per preparare con questo prodotto un piatto tutto vostro, speciale e unico.

Tempo 1h40m






Tempo 40/45m






Tempo 15m






Tempo circa 1 ora






Tempo 10m





Bruschette di pane gluten free con fiorellino di pomodoro e polpettine con zucca e carote

Tempo 10m






Tempo 10m






Tempo 10m






Tempo 12m






Tempo 1h40m






Tempo 2h





Cosciotti di pollo con melanzane, pomodori, capperi, pinoli, serviti su cous cous al limone

Tempo 30 minuti






Tempo 10m






Tempo 2h10m






Tempo 30m






Tempo 10m






Tempo 1h




