Crocchette alle aromatiche
Tempo 30 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    700 g di sovracosce di pollo private della pelle, disossate e macinate

    Sovracoscia di pollo

    Ingredienti per 4 persone

    1 uovo
    100 g di pecorino grattugiato
    80 g di ricotta
    timo, salvia, rosmarino
    sale
    pepe
    2 uova sbattute
    pangrattato q.b.
    farina bianca e di granturco q.b.
    olio per friggere
    fettine di limone
    timo

    Preparazione

    Alla carne di pollo macinata amalgamate la ricotta e il pecorino grattugiato, poi regolate di sale e di pepe.
    Aromatizzate con le aromatiche tritate e legate tutto con l’uovo. Formate delle crocchette del peso di 40 g l’una.
    Passatele nella farina bianca mista a quella di mais, poi nelle uova sbattute pepate e nel pangrattato.

    Friggete le crocchette in olio caldo e una volta dorate, scolatele su carta da cucina, poi passatele in forno a 200° per 10 minuti.

    Servitele con fettine di limone e decorate con timo.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus