Crocchette alle aromatiche
Tempo 30 min.
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    700 g di sovracosce di pollo private della pelle, disossate e macinate

    Sovracoscia di pollo

    Ingredienti per 4 persone

    1 uovo
    100 g di pecorino grattugiato
    80 g di ricotta
    timo, salvia, rosmarino
    sale
    pepe
    2 uova sbattute
    pangrattato q.b.
    farina bianca e di granturco q.b.
    olio per friggere
    fettine di limone
    timo

    Preparazione

    Alla carne di pollo macinata amalgamate la ricotta e il pecorino grattugiato, poi regolate di sale e di pepe.
    Aromatizzate con le aromatiche tritate e legate tutto con l’uovo. Formate delle crocchette del peso di 40 g l’una.
    Passatele nella farina bianca mista a quella di mais, poi nelle uova sbattute pepate e nel pangrattato.

    Friggete le crocchette in olio caldo e una volta dorate, scolatele su carta da cucina, poi passatele in forno a 200° per 10 minuti.

    Servitele con fettine di limone e decorate con timo.

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