Spiedini rustici marinati al lime e cocco con riso al cocco e pepe rosa
Tempo 1 ora 30 min.
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    Spiedini Rustici con Pollo e Tacchino

    Spiedini Rustici con Pollo e Tacchino

    Ingredienti per 4 persone

    8 spiedini Rustici Amadori
    330 ml di latte di cocco (80 ml per la marinatura, 250 ml per il riso)
    4 cucchiai di salsa di soia
    2 lime
    3 foglie di alloro
    3 cucchiai di aceto di vino bianco
    2 spicchi d’aglio
    3 cucchiai di miele
    Pepe nero
    190 g di riso basmati
    180 ml di acqua di cocco
    2 cucchiai di olio EVO
    Prezzemolo
    Pepe rosa

    Preparazione

    Preparare la marinatura mescolando 80 ml latte di cocco con la salsa di soia, il succo di lime, l’aceto, gli spicchi d’aglio interi, il miele, il pepe nero frantumato e le foglie d’alloro.
    Inserire gli spiedini Amadori in un sacchetto richiudibile insieme alla marinatura e lasciarli riposare in frigorifero per almeno 1 ora (è possibile farli marinare anche tutta la notte).

    Sciacquare il riso basmati più volte per rimuovere più amido possibile.
    Versarlo in una pentola con i restanti 250 ml di latte di cocco, l’acqua di cocco e due cucchiai di olio.
    Coprire con un coperchio e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco dolce per 12 minuti, spegnere il fuoco e lasciar riposare per altri 10 minuti coperto.

    Nel frattempo preriscaldare una griglia sul fuoco e cuocere gli spiedini marinati uniformemente su tutti i lati.
    Servire gli spiedini con il riso al cocco, il tutto spolverizzato con pepe rosa e prezzemolo tritato.

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    Preparazione
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