Mini spiedini marinati con tortino di melanzana e Patate con pancetta e panna alla paprika

Mini spiedini marinati con tortino di melanzana e Patate con pancetta e panna alla paprika
Tempo 1 ora e 20'
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    2 confezioni di Mini-spiedini

    Spiedini Pollo e Peperoni

    Ingredienti per 4 persone

    radice di zenzero q.b.
    1 limone
    olio d'oliva q.b.
    rosmarino (è già nella confezione)
    sale q.b
    1 melanzana tonda
    fettine inalpi
    cubetti di pomodoro
    olio d'oliva

    Preparazione

    Mettete a marinare i mini spiedini nella salsa realizzata con olio d'oliva, succo di limone, radice di zenzero grattata, sale e il rametto di rosmarino che è nella confezione e lasciate per circa un’ora

    Cuocete poi su piastra spennellando con il rametto di rosmarino la salsa di marinatura

    Abbinate con un tortino di melanzane, delle Patate con pancetta e panna alla paprika e pane carasau.

    Dopo aver sbucciato la melanzana, fete delle fettine sottili da grigliare sulla piastra. In una pirofila mettete un filo di olio ho adagiato una fettina di melanzana, i cubetti di pomodori precedentemente conditi con un filo d'olio e il sale, e metà fettina inalpi e coprite con un'altra fettina di melanzana mettete di nuovo il pomodoro e un filo d'olio.  Infornate per 20 minuti a 200°C. Servite adagiando su un pezzo di pane carasau.

    chef-Rosa "kreattiva"

    Chef

    Rosa "kreattiva"

    Curiosa e golosa, cucino per amore e per la mia voglia irrefrenabile di creare condividendo nel mio blog tutto ciò che mi è stato insegnato, ho scoperto, ho provato e che amo.

    Visita il mio blog kreattiva!


    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle
    Tempo 15 min. Difficoltà

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle

    Ingredienti per 4 persone
    Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate

    Preparazione
    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate
    Tempo 45 min. Difficoltà

    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate

    Ingredienti per 4 persone
    2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe

    Preparazione
    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    comments powered by Disqus