Mini spiedini di polpettine con pancetta
Tempo 10-20 min.
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    1 confezione di Polpettine

    Polpettine

    Ingredienti per 4 persone

    12 fette di pancetta dolce
    1 rametto di salvia

    Preparazione

    Avvolgete ogni polpettina in una fetta di pancetta e fermate le estremità  con uno stuzzicadenti.

    Fate scaldare una padella antiaderente, aggiungete le polpettine, mettete il coperchio e cuocete a fiamma media. Quando il grasso della pancetta inizia a sciogliersi aggiungete il rametto di salvia e rimettete il coperchio.

    Quando saranno dorate e croccanti, spegnete togliete lo stuzzicadenti di cottura dalle polpettine e infilzatene 2 per ogni bastoncino di bambù con delle foglie di salvia. Servite calde.

    chef-Debora Cani

    Chef

    Debora Cani

    Vincitrice del concorso Amadorabili Ricette (2012).


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    Preparazione
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