Hot dog con salsa piccante
Tempo 20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    6 wurstel di pollo

    Wurstel  100% Amadori di pollo e tacchino

    Ingredienti per 4 persone

    6 panini semidolci
    foglie di lattuga
    1 carota
    100 g di pomodorini
    rondelle di cipollotto
    ½ cetrioli
    olio extravergine d’oliva
    sale
    1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
    200 g di pomodori spellati
    1 spicchio d’aglio
    1 cucchiaio di salsa Worchestershire
    30 g di zucchero
    1 peperoncino piccante
    ½ scalogno
    1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva

    Preparazione

    Salsa piccante:
    in una padella rosolate nell’olio lo scalogno tritato fine e lo spicchio d’aglio, poi aggiungete i pomodori spellati tritati. 
    Irrorate con lo zucchero, il concentrato di pomodoro e la salsa Worcester, aromatizzate con il peperoncino e cuocete per 15 minuti, 
    quindi  equilibrate il sale e frullate il composto

    Tagliate a cubetti i pomodorini e il cetriolo, a julienne la carota e conditeli con olio e sale.

    Tagliate a metà i panini lasciandoli attaccati da un lato, poi farciteli con la lattuga a listarelle e il misto di pomodorini, cetriolo e carota.

    Cuocete i wurstel sulla griglia calda e ponetene uno in ciascun panino arricchendo con rondelle di cipollotto.

    Condite con la salsa piccante e servite.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Vellutata di patate e polpettine con spinaci
    Tempo 20 min. Difficoltà

    Vellutata di patate e polpettine con spinaci

    Ingredienti per 4 persone
    Polpettine con spinaci, 50 g di cipolla, 500 g di patate, 300 g di carote, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva

    Preparazione
    comments powered by Disqus