Hot dog con salsa piccante
Tempo 20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    6 wurstel di pollo

    Wurstel  100% Amadori di pollo e tacchino

    Ingredienti per 4 persone

    6 panini semidolci
    foglie di lattuga
    1 carota
    100 g di pomodorini
    rondelle di cipollotto
    ½ cetrioli
    olio extravergine d’oliva
    sale
    1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
    200 g di pomodori spellati
    1 spicchio d’aglio
    1 cucchiaio di salsa Worchestershire
    30 g di zucchero
    1 peperoncino piccante
    ½ scalogno
    1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva

    Preparazione

    Salsa piccante:
    in una padella rosolate nell’olio lo scalogno tritato fine e lo spicchio d’aglio, poi aggiungete i pomodori spellati tritati. 
    Irrorate con lo zucchero, il concentrato di pomodoro e la salsa Worcester, aromatizzate con il peperoncino e cuocete per 15 minuti, 
    quindi  equilibrate il sale e frullate il composto

    Tagliate a cubetti i pomodorini e il cetriolo, a julienne la carota e conditeli con olio e sale.

    Tagliate a metà i panini lasciandoli attaccati da un lato, poi farciteli con la lattuga a listarelle e il misto di pomodorini, cetriolo e carota.

    Cuocete i wurstel sulla griglia calda e ponetene uno in ciascun panino arricchendo con rondelle di cipollotto.

    Condite con la salsa piccante e servite.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus