Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate
Tempo 45 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori

    Wurstel  100% Amadori di pollo e tacchino

    Ingredienti per 4 persone

    2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori
    500 g di carote colorate
    3 patate
    Olio evo
    Sale
    Pepe

    Preparazione

    Pulite e tagliate le carote in modo grossolano, conditele con olio, sale e pepe e cuocetele in forno a 180° per 30 minuti.

    Lessate le patate già sbucciate, tagliatele a pezzetti e mettetele a rosolare con le carote colorate.
    A 5 minuti dal termine, infornate anche i wurstel e ultimate la cottura.

    Impiattateli con tutte le verdure.
    Ed ecco pronto un piatto ricco di sapore e colore, per portare in tavola l’allegria.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle
    Tempo 15 min. Difficoltà

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle

    Ingredienti per 4 persone
    Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate

    Preparazione
    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate
    Tempo 45 min. Difficoltà

    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate

    Ingredienti per 4 persone
    2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe

    Preparazione
    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    comments powered by Disqus