Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Le ricette più buone con le cosce di pollo più buone

Le cosce di pollo Amadori cucinate come non avresti mai pensato: piatti semplici, veloci ma allo stesso tempo gustosi e completi. In questa sezione viene spiegato come il pollo sia la base per tantissime ricette davvero buone. Attenzione però: solo con un buon pollo si ottengono buoni piatti. Per questo motivo in cucina ogni ricetta che vede le cosce di pollo Amadori come protagoniste è una ricetta vincente. Dalle ricette classiche e tradizionali, riviste in chiave moderna, a piatti fantasiosi originali e con un tocco di novità: con il pollo Amadori non avrete limiti e potrete sperimentare abbinamenti nuovi e avere la certezza di poter preparare ricette a base di pollo che stupiranno i vostri ospiti. Decine di ricette classificate a seconda della tipologia, della portata o della cottura: con questa pratica e intuitiva suddivisione troverete ancora più facilmente e velocemente la ricetta che gli chef hanno preparato per voi. E se volete, potete aggiungere o modificare qualche passaggio per rendere ancora più personale il piatto che state preparando.
Visita la sezione prodotto per maggiori informazioni sulle caratteristiche della carne.

Le ricette a base di petto di pollo

La cucina italiana, ma anche quella orientale o quella sudamericana: le ricette a base di petto di pollo Amadori o che vedono protagoniste le cosce di pollo sono tante e diverse, ma tutte golose e invitanti. Dall'insalata di pollo alla paprika, fresca e gustosa, al petto di pollo al curry che richiama aromi e atmosfere orientali, dalle simpatiche e sfiziose girelle con prosciutto e zucchine al petto di pollo a fette piccante: questi sono soltanto alcune delle tantissime proposte che vi vengono presentate nella sezione ricette del sito. Si tratta di piatti ideali per ogni occasione, in grado di allietare anche i palati più raffinati. Come vedete i petti di pollo Amadori, grazie alla loro qualità, possono abbinarsi facilmente con qualsiasi ingrediente creando un armonia e un equilibrio di sapori che non ha eguali. Per ogni ricetta di pollo vi verranno segnalati i passaggi più difficili, vi verranno dati consigli utili per valorizzare nel miglior modo possibile tutti gli ingredienti, sarete guidati dall'inizio alla fine nella preparazione del piatto, segnalandovi anche la difficoltà complessiva e il tempo necessario per la preparazione. Ma con il pollo Amadori sarete sicuri che il piatto non potrà che essere squisito. A questo punto non dovete fare altro che mettervi alla prova, scegliere la ricetta di petto di pollo o a base di cosce di pollo che vi piace di più e mettervi ai fornelli, tutto il resto verrà da sé. Buon appetito.

Ordina
Cosce di pollo con salsa ranchera
Tempo 25 min. Difficoltà

Cosce di pollo con salsa ranchera

Ingredienti per 4 persone
10 cosce di pollo non troppo grosse, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe nero macinato, 1/2 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 250 g di salsa di pomodoro, 80 g di salsa Worcestershire, 40 g di burro fuso, 1 cucchiaio di zucchero , tabasco a piacere, 250 g di maionese...

Preparazione
Rotolo di crespelle di grano saraceno con spuma di pollo e tartufo
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Rotolo di crespelle di grano saraceno con spuma di pollo e tartufo

Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di petto di pollo a fette 10 e piu', 300 gr di panna fresca o vegetale, 2 albumi, 1 tartufo nero, 1 carota, 2 chiodi di garofano, 250 gr di latte, 125 gr di farina di grano saraceno, 60 gr di burro, 2 uova

Preparazione
Petto di pollo a fette piccante
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Petto di pollo a fette piccante

Ingredienti per 4 persone
Fettine sottili di petto di pollo Il Campese, 1 litro di brodo di pollo (ottenuto dalla sua cottura), 4 fette di pane bianco, 1 tazza di latte in polvere, 1 cipolla tritata finemente, salsa de aji amarillo, patate, uova, aglio, olio, pepe...

Preparazione
Pollo al cuore di polenta
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Pollo al cuore di polenta

Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di fusi di pollo 10 e piu', 2 petti di pollo 10 e più, 6 ali di pollo 10 e più, 400 gr di salsiccia di pollo, farina per polenta, 1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, pomodori freschi, qualche foglia di salvia, 1 rametto di rosmarino...

Preparazione
Arlecchini di petto di pollo e verdure
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Arlecchini di petto di pollo e verdure

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di petto di pollo intero 10 e piu', 1 costa di sedano, 1 cipolla, 1 cetriolo piccolo, 1 rosso d’uovo, prezzemolo, acciuga, chicchi di mais, carotine, fiori di zucca, chicchi di melagrana...

Preparazione
Alette di pollo con funghi porcini
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Alette di pollo con funghi porcini

Ingredienti per 4 persone
3 confezioni di alette di pollo 10 e piu', 2 birre doppio malto (da 33 cl), 5/6 cucchiaini zucchero di canna, 800 gr di funghi porcini, 3 spicchi di aglio, 1 noce di burro, prezzemolo, peperoncino, succo di limone, sale, olio...

Preparazione