Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Le ricette più buone con le cosce di pollo più buone

Le cosce di pollo Amadori cucinate come non avresti mai pensato: piatti semplici, veloci ma allo stesso tempo gustosi e completi. In questa sezione viene spiegato come il pollo sia la base per tantissime ricette davvero buone. Attenzione però: solo con un buon pollo si ottengono buoni piatti. Per questo motivo in cucina ogni ricetta che vede le cosce di pollo Amadori come protagoniste è una ricetta vincente. Dalle ricette classiche e tradizionali, riviste in chiave moderna, a piatti fantasiosi originali e con un tocco di novità: con il pollo Amadori non avrete limiti e potrete sperimentare abbinamenti nuovi e avere la certezza di poter preparare ricette a base di pollo che stupiranno i vostri ospiti. Decine di ricette classificate a seconda della tipologia, della portata o della cottura: con questa pratica e intuitiva suddivisione troverete ancora più facilmente e velocemente la ricetta che gli chef hanno preparato per voi. E se volete, potete aggiungere o modificare qualche passaggio per rendere ancora più personale il piatto che state preparando.
Visita la sezione prodotto per maggiori informazioni sulle caratteristiche della carne.

Le ricette a base di petto di pollo

La cucina italiana, ma anche quella orientale o quella sudamericana: le ricette a base di petto di pollo Amadori o che vedono protagoniste le cosce di pollo sono tante e diverse, ma tutte golose e invitanti. Dall'insalata di pollo alla paprika, fresca e gustosa, al petto di pollo al curry che richiama aromi e atmosfere orientali, dalle simpatiche e sfiziose girelle con prosciutto e zucchine al petto di pollo a fette piccante: questi sono soltanto alcune delle tantissime proposte che vi vengono presentate nella sezione ricette del sito. Si tratta di piatti ideali per ogni occasione, in grado di allietare anche i palati più raffinati. Come vedete i petti di pollo Amadori, grazie alla loro qualità, possono abbinarsi facilmente con qualsiasi ingrediente creando un armonia e un equilibrio di sapori che non ha eguali. Per ogni ricetta di pollo vi verranno segnalati i passaggi più difficili, vi verranno dati consigli utili per valorizzare nel miglior modo possibile tutti gli ingredienti, sarete guidati dall'inizio alla fine nella preparazione del piatto, segnalandovi anche la difficoltà complessiva e il tempo necessario per la preparazione. Ma con il pollo Amadori sarete sicuri che il piatto non potrà che essere squisito. A questo punto non dovete fare altro che mettervi alla prova, scegliere la ricetta di petto di pollo o a base di cosce di pollo che vi piace di più e mettervi ai fornelli, tutto il resto verrà da sé. Buon appetito.

Ordina
Mini spiedini con purea di patate e mele
Tempo 30 min. Difficoltà

Mini spiedini con purea di patate e mele

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Mini Spiedini , 4 patate, 1 cipolla, 1 mela, 200 ml di latte, 200ml di acqua, 40g di olio extra vergine di oliva, sale

Preparazione
Crema di zucca e zenzero con dadolata croccante di pollo non fritto
Tempo 30 min. Difficoltà

Crema di zucca e zenzero con dadolata croccante di pollo non fritto

Ingredienti per 4 persone
4 filetti di pollo Cuorleggeri Classici, 800g di zucca, 1 cipolla, 40 g di radice di zenzero, 2 fette spesse di speck, ½ litro abbondante di brodo vegetale, 30g di olio extra vergine di oliva, sale

Preparazione
Tikka di pollo
Tempo 30 min. Difficoltà

Tikka di pollo

Ingredienti per 4 persone
750 g di cosce di pollo disossate, ½ cucchiaino di sale, 2 spicchi d’aglio schiacciati, 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato , 3 cucchiaini di coriandolo macinato, 3 cucchiaini di cumino macinato, ¼ di cipolla tritata, 3 cucchiaini di garam masala, 100 g di yogurt naturale, 300 g di riso Basmati...

Preparazione
Pollo capperi, olive e pomodori
Tempo 30 min. Difficoltà

Pollo capperi, olive e pomodori

Ingredienti per 4 persone
6 cosciotti di pollo , 6 rondelle spesse di cipolla, 800 g di patate, 80 g di olive nere di Gaeta o Taggiasche , 1 cucchiaio di capperi dissalati, 400 g di pomodorini , 1 bicchiere di vino bianco, basilico abbondante, sale, pepe, olio extravergine d’oliva...

Preparazione
Pollo limone e olive
Tempo 30 min. Difficoltà

Pollo limone e olive

Ingredienti per 4 persone
1 kg di cosce e sovracosce di pollo, 8 scalogni , 80 g di olive taggiasche, 2 limoni bio, 1 bicchiere di vino bianco , farina q.b., olio extravergine d’oliva , timo, sale, pepe

Preparazione
Pollo arrosto classico
Tempo 30 min. Difficoltà

Pollo arrosto classico

Ingredienti per 4 persone
1 pollo intero eviscerato di 1,200 kg circa, erbe aromatiche miste (salvia, rosmarino, timo), 1 spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva, sale grosso, sale, pepe , 800 g di patate

Preparazione