Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Le ricette più buone con le cosce di pollo più buone

Le cosce di pollo Amadori cucinate come non avresti mai pensato: piatti semplici, veloci ma allo stesso tempo gustosi e completi. In questa sezione viene spiegato come il pollo sia la base per tantissime ricette davvero buone. Attenzione però: solo con un buon pollo si ottengono buoni piatti. Per questo motivo in cucina ogni ricetta che vede le cosce di pollo Amadori come protagoniste è una ricetta vincente. Dalle ricette classiche e tradizionali, riviste in chiave moderna, a piatti fantasiosi originali e con un tocco di novità: con il pollo Amadori non avrete limiti e potrete sperimentare abbinamenti nuovi e avere la certezza di poter preparare ricette a base di pollo che stupiranno i vostri ospiti. Decine di ricette classificate a seconda della tipologia, della portata o della cottura: con questa pratica e intuitiva suddivisione troverete ancora più facilmente e velocemente la ricetta che gli chef hanno preparato per voi. E se volete, potete aggiungere o modificare qualche passaggio per rendere ancora più personale il piatto che state preparando.
Visita la sezione prodotto per maggiori informazioni sulle caratteristiche della carne.

Le ricette a base di petto di pollo

La cucina italiana, ma anche quella orientale o quella sudamericana: le ricette a base di petto di pollo Amadori o che vedono protagoniste le cosce di pollo sono tante e diverse, ma tutte golose e invitanti. Dall'insalata di pollo alla paprika, fresca e gustosa, al petto di pollo al curry che richiama aromi e atmosfere orientali, dalle simpatiche e sfiziose girelle con prosciutto e zucchine al petto di pollo a fette piccante: questi sono soltanto alcune delle tantissime proposte che vi vengono presentate nella sezione ricette del sito. Si tratta di piatti ideali per ogni occasione, in grado di allietare anche i palati più raffinati. Come vedete i petti di pollo Amadori, grazie alla loro qualità, possono abbinarsi facilmente con qualsiasi ingrediente creando un armonia e un equilibrio di sapori che non ha eguali. Per ogni ricetta di pollo vi verranno segnalati i passaggi più difficili, vi verranno dati consigli utili per valorizzare nel miglior modo possibile tutti gli ingredienti, sarete guidati dall'inizio alla fine nella preparazione del piatto, segnalandovi anche la difficoltà complessiva e il tempo necessario per la preparazione. Ma con il pollo Amadori sarete sicuri che il piatto non potrà che essere squisito. A questo punto non dovete fare altro che mettervi alla prova, scegliere la ricetta di petto di pollo o a base di cosce di pollo che vi piace di più e mettervi ai fornelli, tutto il resto verrà da sé. Buon appetito.

Ordina
Cotoletta al forno farcita con olive, capperi e pomodorini
Tempo 10 min. Difficoltà

Cotoletta al forno farcita con olive, capperi e pomodorini

Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di filetti di pollo Cuorleggeri classici, 60 g di olive taggiasche snocciolate, 1 + ½ cucchiaino di capperi dissalati, 25 pomodorini, basilico, olio extravergine di oliva, sale, misticanza

Preparazione
Pollo fritto con salsa allo yogurt e lime, rucola e pomodorini
Tempo 10 min. Difficoltà

Pollo fritto con salsa allo yogurt e lime, rucola e pomodorini

Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di Pollo fritto, 150 g di yogurt naturale compatto, 2 lime, sale, pepe, 1/4 di spicchio d'aglio, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Preparazione
Astronave di bocconcini di pollo con spinaci
Tempo 10 min. Difficoltà

Astronave di bocconcini di pollo con spinaci

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Bocconcini di pollo con spinaci, 1 pezzetto di peperone giallo, 1 pezzetto di peperone verde, 1 pezzetto di peperone rosso, 1 pomodorino ciliegina, 1 costa di sedano, olio extravergine di oliva

Preparazione
Medaglioni di pollo e mango
Tempo 10 min. Difficoltà

Medaglioni di pollo e mango

Ingredienti per 4 persone
400 gr di petto di pollo a fette, 1 mango, 1 cucchiaio di semi di sesamo, 1 limone, farina q.b., erba cipollina, sale

Preparazione
Cotoletta classica con pomodori marinati
Tempo 15 min. Difficoltà

Cotoletta classica con pomodori marinati

Ingredienti per 4 persone
4 Cotolette classiche della linea Fidatissimi , 4 pomodori sodi e ben maturi non troppo grandi, una manciata di foglie di basilico, 1/2 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, un cucchiaino scarso di origano, 40 g di olio extra vergine di oliva, sale

Preparazione
Filetti di pollo non fritto con verdure grigliate e rucola
Tempo 15 min. Difficoltà

Filetti di pollo non fritto con verdure grigliate e rucola

Ingredienti per 4 persone
4 filetti di pollo non fritto i Cuor Leggeri, 4 fette di melanzane grigliate, 12 fette di zucchina grigliate, 8 falde di peperone rosso grigliato, Alcune foglie di rucola fresca, 40 g di olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaio scarso di aceto bianco, Un pizzico di origano, sale, pepe

Preparazione