Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Le ricette più buone con le cosce di pollo più buone

Le cosce di pollo Amadori cucinate come non avresti mai pensato: piatti semplici, veloci ma allo stesso tempo gustosi e completi. In questa sezione viene spiegato come il pollo sia la base per tantissime ricette davvero buone. Attenzione però: solo con un buon pollo si ottengono buoni piatti. Per questo motivo in cucina ogni ricetta che vede le cosce di pollo Amadori come protagoniste è una ricetta vincente. Dalle ricette classiche e tradizionali, riviste in chiave moderna, a piatti fantasiosi originali e con un tocco di novità: con il pollo Amadori non avrete limiti e potrete sperimentare abbinamenti nuovi e avere la certezza di poter preparare ricette a base di pollo che stupiranno i vostri ospiti. Decine di ricette classificate a seconda della tipologia, della portata o della cottura: con questa pratica e intuitiva suddivisione troverete ancora più facilmente e velocemente la ricetta che gli chef hanno preparato per voi. E se volete, potete aggiungere o modificare qualche passaggio per rendere ancora più personale il piatto che state preparando.
Visita la sezione prodotto per maggiori informazioni sulle caratteristiche della carne.

Le ricette a base di petto di pollo

La cucina italiana, ma anche quella orientale o quella sudamericana: le ricette a base di petto di pollo Amadori o che vedono protagoniste le cosce di pollo sono tante e diverse, ma tutte golose e invitanti. Dall'insalata di pollo alla paprika, fresca e gustosa, al petto di pollo al curry che richiama aromi e atmosfere orientali, dalle simpatiche e sfiziose girelle con prosciutto e zucchine al petto di pollo a fette piccante: questi sono soltanto alcune delle tantissime proposte che vi vengono presentate nella sezione ricette del sito. Si tratta di piatti ideali per ogni occasione, in grado di allietare anche i palati più raffinati. Come vedete i petti di pollo Amadori, grazie alla loro qualità, possono abbinarsi facilmente con qualsiasi ingrediente creando un armonia e un equilibrio di sapori che non ha eguali. Per ogni ricetta di pollo vi verranno segnalati i passaggi più difficili, vi verranno dati consigli utili per valorizzare nel miglior modo possibile tutti gli ingredienti, sarete guidati dall'inizio alla fine nella preparazione del piatto, segnalandovi anche la difficoltà complessiva e il tempo necessario per la preparazione. Ma con il pollo Amadori sarete sicuri che il piatto non potrà che essere squisito. A questo punto non dovete fare altro che mettervi alla prova, scegliere la ricetta di petto di pollo o a base di cosce di pollo che vi piace di più e mettervi ai fornelli, tutto il resto verrà da sé. Buon appetito.

Ordina
Antipasto pollo e arance
Tempo 20 min. Difficoltà

Antipasto pollo e arance

Ingredienti per 4 persone
500g di petto di pollo, 4 arance , 1 cipolla rossa dolce, 250 g di misticanza, aceto di mele, sale, pepe, erbe aromatiche miste (rosmarino, salvia, timo), 1 bicchiere di vino bianco , olio extravergine d’oliva

Preparazione
Involtini sfiziosi
Tempo 20 min. Difficoltà

Involtini sfiziosi

Ingredienti per 4 persone
350 g di petto di pollo a fette sottili (circa12 fettine), 80 g di formaggio a fette , 100 g di prosciutto cotto a fette , 3 carciofini sott’olio, peperone sott’olio q.b., 20 g di burro , ½ bicchiere di vino bianco, farina q.b., salvia, sale, pepe...

Preparazione
Riso con pollo e verdure
Tempo 20 min. Difficoltà

Riso con pollo e verdure

Ingredienti per 4 persone
250 g di petto di pollo a fette, 240 g di riso, 2 pomodori, 2 cucchiai di capperi dissalati, 1 ciuffo di prezzemolo , 20 olive verdi e nere denocciolate, 1 limone, 200 g di ciliegine di mozzarella, sale, pepe, 150 g di sottaceti misti sgocciolati...

Preparazione
Antipasto di frutta
Tempo 20 min. Difficoltà

Antipasto di frutta

Ingredienti per 4 persone
1/2 petto di pollo, 1 mela, 1 avocado maturo , pepe, 4 cucchiai di mais lessato , 1 cuore di sedano, 1 pomodoro maturo, succo di limone, 2 cucchiai colmi di maionese , 3-4 foglie di lattuga romana, olio extravergine d’oliva ...

Preparazione
Spiedini misti con la cipolla
Tempo 20 min. Difficoltà

Spiedini misti con la cipolla

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Spiedini Rustici, 3-4 cucchiai di olio extravergine, 1 grossa cipolla, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, sale, pepe q.b.

Preparazione
Mini spiedini di pollo e tacchino alle mandorle
Tempo 20 min. Difficoltà

Mini spiedini di pollo e tacchino alle mandorle

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Mini-spiedini, 100 g di mandorle, 1 bicchiere di vino bianco, 1/2 cucchiaio di farina, sale, olio

Preparazione