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Le ricette più buone con le cosce di pollo più buone

Le cosce di pollo Amadori cucinate come non avresti mai pensato: piatti semplici, veloci ma allo stesso tempo gustosi e completi. In questa sezione viene spiegato come il pollo sia la base per tantissime ricette davvero buone. Attenzione però: solo con un buon pollo si ottengono buoni piatti. Per questo motivo in cucina ogni ricetta che vede le cosce di pollo Amadori come protagoniste è una ricetta vincente. Dalle ricette classiche e tradizionali, riviste in chiave moderna, a piatti fantasiosi originali e con un tocco di novità: con il pollo Amadori non avrete limiti e potrete sperimentare abbinamenti nuovi e avere la certezza di poter preparare ricette a base di pollo che stupiranno i vostri ospiti. Decine di ricette classificate a seconda della tipologia, della portata o della cottura: con questa pratica e intuitiva suddivisione troverete ancora più facilmente e velocemente la ricetta che gli chef hanno preparato per voi. E se volete, potete aggiungere o modificare qualche passaggio per rendere ancora più personale il piatto che state preparando.
Visita la sezione prodotto per maggiori informazioni sulle caratteristiche della carne.

Le ricette a base di petto di pollo

La cucina italiana, ma anche quella orientale o quella sudamericana: le ricette a base di petto di pollo Amadori o che vedono protagoniste le cosce di pollo sono tante e diverse, ma tutte golose e invitanti. Dall'insalata di pollo alla paprika, fresca e gustosa, al petto di pollo al curry che richiama aromi e atmosfere orientali, dalle simpatiche e sfiziose girelle con prosciutto e zucchine al petto di pollo a fette piccante: questi sono soltanto alcune delle tantissime proposte che vi vengono presentate nella sezione ricette del sito. Si tratta di piatti ideali per ogni occasione, in grado di allietare anche i palati più raffinati. Come vedete i petti di pollo Amadori, grazie alla loro qualità, possono abbinarsi facilmente con qualsiasi ingrediente creando un armonia e un equilibrio di sapori che non ha eguali. Per ogni ricetta di pollo vi verranno segnalati i passaggi più difficili, vi verranno dati consigli utili per valorizzare nel miglior modo possibile tutti gli ingredienti, sarete guidati dall'inizio alla fine nella preparazione del piatto, segnalandovi anche la difficoltà complessiva e il tempo necessario per la preparazione. Ma con il pollo Amadori sarete sicuri che il piatto non potrà che essere squisito. A questo punto non dovete fare altro che mettervi alla prova, scegliere la ricetta di petto di pollo o a base di cosce di pollo che vi piace di più e mettervi ai fornelli, tutto il resto verrà da sé. Buon appetito.

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Ciabattina sfiziosa con petto di pollo Amadori 10+
Tempo 1 ore e 40 min. Difficoltà

Ciabattina sfiziosa con petto di pollo Amadori 10+

Ingredienti per 4 persone
Ciabattina sfiziosa con petto di pollo Amadori 10+, 2 confezioni di petto di pollo Amadori 10+ a fette sottili, Un cucchiaio di succo di limone, Un cucchiaio di paprica dolce, Erbe aromatiche (rosmarino, alloro, salvia), 4 panini di tipo ciabattina, 120 g di stracchino o crescenza, 80 g di insalata iceberg , 80 g di valeriana, 8 fette di pomodoro tondo rosso, Olio evo...

Preparazione
Hamburger con pane “bretzel”, rucola, formaggio cheddar, pomodoro
Tempo 2 ore e 10 min. Difficoltà

Hamburger con pane “bretzel”, rucola, formaggio cheddar, pomodoro

Ingredienti per 4 persone
Hamburger con verdure, 4 hamburger con verdure Amadori, 150 ml di acqua tiepida, 3,5 g di lievito di birra, 250 g di farina di tipo 2, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaino di sale, 4 cucchiai di bicarbonato, 1 uovo, semi di sesamo , sale grosso...

Preparazione
Tagliata di petto di pollo salsa al pepe rosa e foglie di barbabietola
Tempo 30 Minuti Difficoltà

Tagliata di petto di pollo salsa al pepe rosa e foglie di barbabietola

Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di tagliata di petto di pollo Il Campese, 2 confezioni di tagliata di petto di pollo Il Campese, 200 g di panna liquida, 20 g di pepe rosa in salamoia, 1 barbabietola, Olio evo, Sale qb, Pepe qb

Preparazione
IL campese arrosto con arance biologiche, cipolle rosse e senape di digione
Tempo 1 ora e 40 min. Difficoltà

IL campese arrosto con arance biologiche, cipolle rosse e senape di digione

Ingredienti per 4 persone
Il Campese Amadori, 1 pollo intero Il Campese Amadori, 4 cucchiai di marmellata di arancia, 4 cucchiai di senape di Digione, 2 cucchiai di olio EVO, 2 cucchiai di aceto di vino rosso, sale, 1 cipolla rossa intera , 4 arance biologiche

Preparazione
Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle
Tempo 15 min. Difficoltà

Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle

Ingredienti per 4 persone
Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate

Preparazione
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Tempo 50 min. Difficoltà

Alette di pollo piccanti con carote al forno

Ingredienti per 4 persone
Alette di pollo stuzzicanti e dorate, 2 confezioni di alette di pollo piccanti Amadori, 200 g di carote viola, 200 g di carote, Sale, Pepe, Olio EVO, Origano, Prezzemolo

Preparazione