Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Le ricette più buone con le cosce di pollo più buone

Le cosce di pollo Amadori cucinate come non avresti mai pensato: piatti semplici, veloci ma allo stesso tempo gustosi e completi. In questa sezione viene spiegato come il pollo sia la base per tantissime ricette davvero buone. Attenzione però: solo con un buon pollo si ottengono buoni piatti. Per questo motivo in cucina ogni ricetta che vede le cosce di pollo Amadori come protagoniste è una ricetta vincente. Dalle ricette classiche e tradizionali, riviste in chiave moderna, a piatti fantasiosi originali e con un tocco di novità: con il pollo Amadori non avrete limiti e potrete sperimentare abbinamenti nuovi e avere la certezza di poter preparare ricette a base di pollo che stupiranno i vostri ospiti. Decine di ricette classificate a seconda della tipologia, della portata o della cottura: con questa pratica e intuitiva suddivisione troverete ancora più facilmente e velocemente la ricetta che gli chef hanno preparato per voi. E se volete, potete aggiungere o modificare qualche passaggio per rendere ancora più personale il piatto che state preparando.
Visita la sezione prodotto per maggiori informazioni sulle caratteristiche della carne.

Le ricette a base di petto di pollo

La cucina italiana, ma anche quella orientale o quella sudamericana: le ricette a base di petto di pollo Amadori o che vedono protagoniste le cosce di pollo sono tante e diverse, ma tutte golose e invitanti. Dall'insalata di pollo alla paprika, fresca e gustosa, al petto di pollo al curry che richiama aromi e atmosfere orientali, dalle simpatiche e sfiziose girelle con prosciutto e zucchine al petto di pollo a fette piccante: questi sono soltanto alcune delle tantissime proposte che vi vengono presentate nella sezione ricette del sito. Si tratta di piatti ideali per ogni occasione, in grado di allietare anche i palati più raffinati. Come vedete i petti di pollo Amadori, grazie alla loro qualità, possono abbinarsi facilmente con qualsiasi ingrediente creando un armonia e un equilibrio di sapori che non ha eguali. Per ogni ricetta di pollo vi verranno segnalati i passaggi più difficili, vi verranno dati consigli utili per valorizzare nel miglior modo possibile tutti gli ingredienti, sarete guidati dall'inizio alla fine nella preparazione del piatto, segnalandovi anche la difficoltà complessiva e il tempo necessario per la preparazione. Ma con il pollo Amadori sarete sicuri che il piatto non potrà che essere squisito. A questo punto non dovete fare altro che mettervi alla prova, scegliere la ricetta di petto di pollo o a base di cosce di pollo che vi piace di più e mettervi ai fornelli, tutto il resto verrà da sé. Buon appetito.

Ordina
Polpettine con pollo, salsa agrodolce, sesamo e cipollotto
Tempo 20 min. Difficoltà

Polpettine con pollo, salsa agrodolce, sesamo e cipollotto

Ingredienti per 4 persone
Polpettine di Pollo, 2 confezioni di polpettine Amadori, 2 cipollotti , semi di sesamo q.b. , 2 cucchiai di maizena, olio EVO, 1/2 cipolla tritata, 125 ml di acqua, 70 ml di succo di mela, 30 ml di whisky, 60 ml di brodo di pollo...

Preparazione
Spiedini rustici marinati al lime e cocco con riso al cocco e pepe rosa
Tempo 1 ora 30 min. Difficoltà

Spiedini rustici marinati al lime e cocco con riso al cocco e pepe rosa

Ingredienti per 4 persone
Spiedini Rustici con Pollo e Tacchino, 8 spiedini Rustici Amadori, 330 ml di latte di cocco (80 ml per la marinatura, 250 ml per il riso), 4 cucchiai di salsa di soia, 2 lime, 3 foglie di alloro, 3 cucchiai di aceto di vino bianco, 2 spicchi d’aglio, 3 cucchiai di miele, Pepe nero, 190 g di riso basmati...

Preparazione
Pollo Il Campese Amadori al forno con contorno saporito
Tempo 1 Ora 50 Minuti Difficoltà

Pollo Il Campese Amadori al forno con contorno saporito

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di pollo Il Campese Amadori, 1 confezione di pollo Il Campese Amadori, 200 g di funghi champignon e chiodini misti, 600 g di patate, Rosmarino, Olio evo, Sale aromatizzato, Pepe

Preparazione
Tagliata di petto di pollo con curry e julienne di verdure
Tempo 35 Minuti Difficoltà

Tagliata di petto di pollo con curry e julienne di verdure

Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di tagliata di petto di pollo Amadori, 2 confezioni di tagliata di petto di pollo Amadori, 1 zucchina, 1 carota, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 100 g di piselli fini surgelati, 1 cucchiaino di curry, Olio evo, Sale, Pepe...

Preparazione
Cosciotti di pollo con melanzane, pomodori, capperi, pinoli, serviti su cous cous al limone
Tempo 2 ore Difficoltà

Cosciotti di pollo con melanzane, pomodori, capperi, pinoli, serviti su cous cous al limone

Ingredienti per 4 persone
Cosciotto di pollo, 3 melanzane (750 g in totale), 4 cosciotti di pollo Qualità 10+ Amadori, Olio EVO, 2 spicchi d’aglio, 3 piccoli peperoncini rossi freschi, 1 bastoncino di cannella, 4 rametti di erbe legnose fresche, come rosmarino, timo, alloro, 50 g di baby capperi in salamoia, 2 cipolle rosse, 200 g di pomodorini maturi...

Preparazione
Polpettine croccanti con patate al forno
Tempo 55 min. Difficoltà

Polpettine croccanti con patate al forno

Ingredienti per 4 persone
Polpettine di Pollo, 2 confezioni di polpettine Amadori , Semi di sesamo, Granella di pistacchio, Una confezione di patatine fritte, 3 patate medie, Erbe aromatiche (rosmarino, timo, maggiorana), Olio evo, Sale, Pepe

Preparazione