Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Primi piatti firmati Amadori

Avete mai pensato che il pollo possa essere ideale anche per dei primi piatti? Grazie ad Amadori che propone tantissimi prodotti a base di pollo e tacchino pronti per essere cucinati. Gli chef Amadori in questa sezione del sito vi presentano diverse ricette che vedono protagonista il pollo in primi piatti. Si tratta di idee originali, sfiziose e invitanti. Potete cercare la ricetta che vi interessa di più grazie ai filtri che trovate a disposizione. Di proposte ce ne sono davvero tante: da quelle classiche a quelle che richiamano atmosfere più esotiche e lontane. Perché non preparare delle gustosissime penne al forno con polpettine di pollo e spinaci? Un piatto unico, completo e nutriente che soddisferà il vostro appetito. Se invece siete alla ricerca di sapori diversi dal solito e di abbinamenti di sapori fuori dal comune, potete provare a cucinare un taboulè con pollo, limone, zucchine e zenzero: abbinamenti a prima vista insoliti ma che si completano a vicenda rendendo il piatto finale particolarmente equilibrato e intenso nel gusto. Seguite ogni ricetta nei minimi dettagli e, alla fine, porterete in tavola dei piccoli capolavori del gusto. Il tutto grazie alla qualità delle carni Amadori, sane, genuine e senza conservanti: tutte qualità che permettono alla carne di mantenere intatto il suo sapore unico e inconfondibile.
Visita la sezione prodotti e scopri tutte le qualità degli impanati e del pollo e tacchino 10+.

Primi piatti sfiziosi

I primi piatti a base di pollo sono decisamente sfiziosi e invitanti. Con la bella stagione avrete la possibilità di preparare delle ottime e leggere insalate di pollo. Colori e sapori che si uniscono in una sinfonia di gusti in perfetto equilibrio tra di loro. Tra le ricette di primi piatti classici ci sono i petti di pollo con cuore di polenta e le crespelle di pollo e funghi: due piatti tipici che, grazie al pollo Amadori, acquistano ancor più gusto e vivacità. Oppure potete cimentarvi nella preparazione di un grande classico della cucina spagnola come la paella con il pollo Campese, una specialità di casa Amadori. Anche in questo caso la riuscita del piatto è una certezza. Il pollo è una carne bianca, ideale per chi segue delle diete che prevedono un ridotto apporto di grassi. Anche come primo piatto il pollo è un prodotto perfetto grazie alla sua caratteristica capacità di sapersi accompagnare alla perfezione con ogni tipo di ingrediente. Provate a inventare e sperimentare delle nuove ricette a base del pollo Amadori: lasciate spazio alla vostra fantasia e creatività per esprimere tutta la vostra passione per la cucina. Scegliete il modo che vi attira di più per portare in tavola il pollo Amadori e accompagnatelo con ciò che preferite: sarà un successo garantito.

Ordina
Insalata di riso con verdure e wurstel Evviva
Tempo 20 min. Difficoltà

Insalata di riso con verdure e wurstel Evviva

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Wurstel Evviva con Pollo e Tacchino, 200 g di riso, 200 g di peperoni grigliati, 150 g di zucchine a fette grigliate, qualche foglia di basilico, 50 g d'olio extra vergine d'oliva, sale, pepe

Preparazione
Insalata di riso con polpettine
Tempo 20 min. Difficoltà

Insalata di riso con polpettine

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Polpettine, 340 g di riso per insalate, 3 zucchine, 3 falde di peperone giallo grigliate, 20/25 pomodorini, 14/16 funghetti sott’olio, olio extravergine di oliva, succo di limone, sale, pepe

Preparazione
Insalata di riso con mini spiedini di Polpettine
Tempo 20 min. Difficoltà

Insalata di riso con mini spiedini di Polpettine

Ingredienti per 4 persone
, 340 g di riso per insalate, 2 zucchine, 2 falde di peperone giallo grigliate, 20 pomodorini, 12 funghetti sott’olio, olio extravergine di oliva, succo di limone, sale, pepe

Preparazione
Cosce di pollo con salsa ranchera
Tempo 25 min. Difficoltà

Cosce di pollo con salsa ranchera

Ingredienti per 4 persone
10 cosce di pollo non troppo grosse, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe nero macinato, 1/2 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 250 g di salsa di pomodoro, 80 g di salsa Worcestershire, 40 g di burro fuso, 1 cucchiaio di zucchero , tabasco a piacere, 250 g di maionese...

Preparazione
Pollo al cuore di polenta
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Pollo al cuore di polenta

Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di fusi di pollo 10 e piu', 2 petti di pollo 10 e più, 6 ali di pollo 10 e più, 400 gr di salsiccia di pollo, farina per polenta, 1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, pomodori freschi, qualche foglia di salvia, 1 rametto di rosmarino...

Preparazione
Cappelletti di pollo e tacchino alla rapa con scaglie di tartufo
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Cappelletti di pollo e tacchino alla rapa con scaglie di tartufo

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di petto a fette di pollo 10 e piu', 160 gr. di petto di tacchino, 160 gr. di prosciutto crudo, 2 hamburger di tacchino, 2 cucchiaio di stracchino, 6 cucchiai di forma, 2 rape rosse, 1 kg di farina, 10 uova, 1 cipolla, vino sangiovese...

Preparazione