Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Primi piatti firmati Amadori

Avete mai pensato che il pollo possa essere ideale anche per dei primi piatti? Grazie ad Amadori che propone tantissimi prodotti a base di pollo e tacchino pronti per essere cucinati. Gli chef Amadori in questa sezione del sito vi presentano diverse ricette che vedono protagonista il pollo in primi piatti. Si tratta di idee originali, sfiziose e invitanti. Potete cercare la ricetta che vi interessa di più grazie ai filtri che trovate a disposizione. Di proposte ce ne sono davvero tante: da quelle classiche a quelle che richiamano atmosfere più esotiche e lontane. Perché non preparare delle gustosissime penne al forno con polpettine di pollo e spinaci? Un piatto unico, completo e nutriente che soddisferà il vostro appetito. Se invece siete alla ricerca di sapori diversi dal solito e di abbinamenti di sapori fuori dal comune, potete provare a cucinare un taboulè con pollo, limone, zucchine e zenzero: abbinamenti a prima vista insoliti ma che si completano a vicenda rendendo il piatto finale particolarmente equilibrato e intenso nel gusto. Seguite ogni ricetta nei minimi dettagli e, alla fine, porterete in tavola dei piccoli capolavori del gusto. Il tutto grazie alla qualità delle carni Amadori, sane, genuine e senza conservanti: tutte qualità che permettono alla carne di mantenere intatto il suo sapore unico e inconfondibile.
Visita la sezione prodotti e scopri tutte le qualità degli impanati e del pollo e tacchino 10+.

Primi piatti sfiziosi

I primi piatti a base di pollo sono decisamente sfiziosi e invitanti. Con la bella stagione avrete la possibilità di preparare delle ottime e leggere insalate di pollo. Colori e sapori che si uniscono in una sinfonia di gusti in perfetto equilibrio tra di loro. Tra le ricette di primi piatti classici ci sono i petti di pollo con cuore di polenta e le crespelle di pollo e funghi: due piatti tipici che, grazie al pollo Amadori, acquistano ancor più gusto e vivacità. Oppure potete cimentarvi nella preparazione di un grande classico della cucina spagnola come la paella con il pollo Campese, una specialità di casa Amadori. Anche in questo caso la riuscita del piatto è una certezza. Il pollo è una carne bianca, ideale per chi segue delle diete che prevedono un ridotto apporto di grassi. Anche come primo piatto il pollo è un prodotto perfetto grazie alla sua caratteristica capacità di sapersi accompagnare alla perfezione con ogni tipo di ingrediente. Provate a inventare e sperimentare delle nuove ricette a base del pollo Amadori: lasciate spazio alla vostra fantasia e creatività per esprimere tutta la vostra passione per la cucina. Scegliete il modo che vi attira di più per portare in tavola il pollo Amadori e accompagnatelo con ciò che preferite: sarà un successo garantito.

Ordina
Crepes con petto di pollo e funghi porcini
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Crepes con petto di pollo e funghi porcini

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di petto intero di pollo 10 e piu', 4 uova fresche Amadori, 80 grammi di farina gruppo 00, 30 grammi di farina, 100 grammi di acqua, 100 grammi di funghi porcini, 30 grammi di besciamella, 600 cl di latte, sedano, carota, cipolla...

Preparazione
Paella speciale con pollo Campese
Tempo Oltre 20 minuti Difficoltà

Paella speciale con pollo Campese

Ingredienti per 4 persone
1 busto di pollo Campese , 1 peperone arancione, 6 peperoncini dolci verdi, 3 carciofi piccoli, 6 pomodorini, 3 tazze di riso parboiled, 2 spicchi d’aglio, 1 bicchiere di vino bianco, 1 bustina di zafferano, 1 cucchiaino di paprica forte

Preparazione
Crema di zucca e zenzero con dadolata croccante di pollo non fritto
Tempo 30 min. Difficoltà

Crema di zucca e zenzero con dadolata croccante di pollo non fritto

Ingredienti per 4 persone
4 filetti di pollo Cuorleggeri Classici, 800g di zucca, 1 cipolla, 40 g di radice di zenzero, 2 fette spesse di speck, ½ litro abbondante di brodo vegetale, 30g di olio extra vergine di oliva, sale

Preparazione
Tikka di pollo
Tempo 30 min. Difficoltà

Tikka di pollo

Ingredienti per 4 persone
750 g di cosce di pollo disossate, ½ cucchiaino di sale, 2 spicchi d’aglio schiacciati, 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato , 3 cucchiaini di coriandolo macinato, 3 cucchiaini di cumino macinato, ¼ di cipolla tritata, 3 cucchiaini di garam masala, 100 g di yogurt naturale, 300 g di riso Basmati...

Preparazione
Terrina di pollo con peperoni e olive
Tempo 30 min. Difficoltà

Terrina di pollo con peperoni e olive

Ingredienti per 4 persone
1 petto di pollo intero, 1 peperone, peso lordo gr 295, 1 uovo intero e due albumi, 60 gr tra olive verdi e nere, 2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 150 gr di formaggio spalmabile, 1 spicchio d'aglio

Preparazione
Lasagnette con polpettine, pomodoro, basilico e mozzarella
Tempo 30 min. Difficoltà

Lasagnette con polpettine, pomodoro, basilico e mozzarella

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Polpettine, 300 g di sugo di pomodoro, 120 g di mozzarella, basilico, olio extravergine di oliva, 3 uova, 375 g di latte, 110 g di farina di riso*, burro q.b. per ungere, sale, pepe...

Preparazione