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Fesa di tacchino, buona e subito pronta

Ci sono tantissimi modi per gustare un'ottima fesa di tacchino. Si tratta di un piatto solitamente veloce da preparare e che regala un gusto particolare. Se volete valorizzare al meglio questo prodotto di punta tra quelli della linea Amadori vi consigliamo di seguire le ricette suggerite dagli chef in questa sezione del sito. Potete anche fare una ricerca tra le varie proposte selezionando l'argomento che vi interessa di più. In questo caso parliamo di come si possa preparare un'ottima fesa di tacchino in pochi minuti. Ci sono davvero tantissime idee e possibilità per gustarsi un piatto sfizioso. Il tacchino Amadori è infatti un prodotto tra i più ricercati e apprezzati grazie alla sua bontà, alla sua leggerezza e alla morbidezza della carne. Adatto a tantissime preparazioni, si abbina con facilità ad un numero importante di ingredienti. Il tacchino è una carne bianca, leggera e a basso contenuto di grassi: cotta al forno mantiene intatte le sue caratteristiche e non appesantisce. Preparate, ad esempio delle mini polpettine in panzanella: una ricetta che richiama alla tradizione gastronomica italiana, ma rivista in chiave moderna con ancora più gusto e sapore. Oppure perché non realizzare un'allegra e invitante insalatona con verdure di stagione e insaporita dalla presenza delle polpettine di tacchino: un piatto leggero, fresco e invitante adatto ad ogni occasione.
Visita la sezione specialità crude e la sezione pollo e tacchino 10+ e scopri tutte le qualità dei prodotti.

Fesa di tacchino al forno

La fesa di tacchino in polpettine è soltanto uno dei tantissimi modi che vi vengono consigliati per gustare come si deve questo prodotto di qualità. La fesa di tacchino al forno o cucinata in padella mantiene sempre il suo sapore e le sue qualità valorizzando gli ingredienti con i quali viene accompagnata. Se vi mancano le idee non c'è alcun problema: gli chef Amadori hanno infatti realizzato per voi una serie di ricette molto facili e veloci da preparare con la spiegazione puntuale di ogni passaggio. Parliamo, ad esempio, del cestino di polpettine al sesamo e broccoli: un piatto originale per presentazione e particolarmente gustoso a cui non saprete resistere in quanto si presenta con un abbinamento di sapori particolarmente equilibrato e completo. Per un piatto molto veloce, divertente e gustoso da mangiare provate a preparare la pita con kebab e salsa allo yogurt: un piatto che richiama a culture diverse dalla nostra, ma che ha nella fesa di tacchino un prodotto di qualità che risalta in modo evidente. Divertitevi nel ricercare abbinamenti o accompagnamenti particolari: potrete così rendere ancora più personale e vostro il piatto che state preparando. Provate tutti i prodotti Amadori e abbinateli a seconda dei vostri gusti con salse, purè o verdure di stagione: il successo del piatto è garantito. Il tacchino si abbina senza problemi a tantissimi prodotti mantenendo sempre il suo gusto classico e inconfondibile.

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Bruschette di pane gluten free con fiorellino di pomodoro e polpettine con zucca e carote
Tempo 25 min. Difficoltà

Bruschette di pane gluten free con fiorellino di pomodoro e polpettine con zucca e carote

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Polpettine con zucca e carote, 6 fette di pane da bruschetta gluten free, 2-3 pomodori S. Marzano maturi, 2 cucchiai circa di maionese (idonea per celiaci), olio extravergine di oliva, sale

Preparazione
Bruschette di pane gluten free con pomodoro e polpettine con zucca e carote
Tempo 25 min. Difficoltà

Bruschette di pane gluten free con pomodoro e polpettine con zucca e carote

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Polpettine con zucca e carote, 6 fette di pane da bruschetta gluten free, 15 pomodorini, erbette aromatiche, olio extravergine di oliva, sale, basilico, 1 uovo, 40 g circa di pangrattato gluten free, pepe, olio per friggere...

Preparazione
Polpettine di tacchino con riso nero e flan di spinaci
Tempo 75 min. Difficoltà

Polpettine di tacchino con riso nero e flan di spinaci

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Polpettine di tacchino, 1 pizzico di cumino in polvere, 1 spicchio d'aglio, 1 dl di olio aromatizzato all'aglio, 500g passata di pomodoro, 20g di Parmigiano Reggiano, 1 uovo, 1 goccio di panna fresca, 2 cubi di spinaci gelo, Peperoncino rosso q.b., 1 cipolla...

Preparazione