Fesa di tacchino, buona e subito pronta

Ci sono tantissimi modi per gustare un'ottima fesa di tacchino. Si tratta di un piatto solitamente veloce da preparare e che regala un gusto particolare. Se volete valorizzare al meglio questo prodotto di punta tra quelli della linea Amadori vi consigliamo di seguire le ricette suggerite dagli chef in questa sezione del sito. Potete anche fare una ricerca tra le varie proposte selezionando l'argomento che vi interessa di più. In questo caso parliamo di come si possa preparare un'ottima fesa di tacchino in pochi minuti. Ci sono davvero tantissime idee e possibilità per gustarsi un piatto sfizioso. Il tacchino Amadori è infatti un prodotto tra i più ricercati e apprezzati grazie alla sua bontà, alla sua leggerezza e alla morbidezza della carne. Adatto a tantissime preparazioni, si abbina con facilità ad un numero importante di ingredienti. Il tacchino è una carne bianca, leggera e a basso contenuto di grassi: cotta al forno mantiene intatte le sue caratteristiche e non appesantisce. Preparate, ad esempio delle mini polpettine in panzanella: una ricetta che richiama alla tradizione gastronomica italiana, ma rivista in chiave moderna con ancora più gusto e sapore. Oppure perché non realizzare un'allegra e invitante insalatona con verdure di stagione e insaporita dalla presenza delle polpettine di tacchino: un piatto leggero, fresco e invitante adatto ad ogni occasione.


Fesa di tacchino al forno

La fesa di tacchino in polpettine è soltanto uno dei tantissimi modi che vi vengono consigliati per gustare come si deve questo prodotto di qualità. La fesa di tacchino al forno o cucinata in padella mantiene sempre il suo sapore e le sue qualità valorizzando gli ingredienti con i quali viene accompagnata. Se vi mancano le idee non c'è alcun problema: gli chef Amadori hanno infatti realizzato per voi una serie di ricette molto facili e veloci da preparare con la spiegazione puntuale di ogni passaggio. Parliamo, ad esempio, del cestino di polpettine al sesamo e broccoli: un piatto originale per presentazione e particolarmente gustoso a cui non saprete resistere in quanto si presenta con un abbinamento di sapori particolarmente equilibrato e completo. Per un piatto molto veloce, divertente e gustoso da mangiare provate a preparare la pita con kebab e salsa allo yogurt: un piatto che richiama a culture diverse dalla nostra, ma che ha nella fesa di tacchino un prodotto di qualità che risalta in modo evidente. Divertitevi nel ricercare abbinamenti o accompagnamenti particolari: potrete così rendere ancora più personale e vostro il piatto che state preparando. Provate tutti i prodotti Amadori e abbinateli a seconda dei vostri gusti con salse, purè o verdure di stagione: il successo del piatto è garantito. Il tacchino si abbina senza problemi a tantissimi prodotti mantenendo sempre il suo gusto classico e inconfondibile.

Tempo 3m

Difficoltà

Bocconcini di pollo filante in salsa piccante

Preparazione

Tempo q.b.

Difficoltà

Burger pomodorini e zucchine

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Cordon bleu decorati con verdure

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Cotoletta al forno farcita con olive, capperi e pomodorini

Preparazione

Tempo 3m

Difficoltà

Cotoletta classica con pomodori marinati

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Filetti di pollo non fritto con pomodorini, cipolla rossa e olive

Preparazione

Tempo 40m

Difficoltà

Alette di pollo piccanti con carote al forno

Preparazione

Tempo 15m

Difficoltà

Antipasto di frutta

Preparazione

Tempo 1h40m

Difficoltà

Il Campese arrosto con arance biologiche, cipolle rosse e senape di digione

Preparazione

Tempo q.b.

Difficoltà

Insalata di avocado e spinacino

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Insalata di mele, noci tostate, soncino e cotoletta croccante

Preparazione

Tempo 15m

Difficoltà

Mini spiedini con purea di patate e mele

Preparazione

Tempo 3m

Difficoltà

Ortaiole con verdure croccanti

Preparazione

Tempo 60m

Difficoltà

Pollo con pomodori ripieni gratinati

Preparazione

Tempo 40/45m

Difficoltà

Pollo croccante con contorno di fagioli rossi, insalatina e mango

Preparazione

Tempo 30m

Difficoltà

Riso con pollo e verdure

Preparazione

Tempo 15m

Difficoltà

Tagliata di petto di pollo salsa al pepe rosa e foglie di barbabietola

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Wrap sandwich con cotoletta e verdure

Preparazione

Tempo 30m

Difficoltà

Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti

Preparazione

Tempo 0m

Difficoltà

Arrosto di petto di pollo alla senape

Preparazione

Tempo 0m

Difficoltà

Arrosto di tacchino con julienne di verdure

Preparazione

Tempo 3m

Difficoltà

Astronave di bocconcini di pollo con spinaci

Preparazione

Tempo circa 1 ora

Difficoltà

Birbe alla paprika con patate dolci arrosto e cavolo cappuccio rosso

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Preparazione

Tempo 3m

Difficoltà

Bocconcini di pollo con salsa appetitosa

Preparazione

Tempo 3m

Difficoltà

Bocconcini con salsa messicana enchilada

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Bruschette di pane gluten free con fiorellino di pomodoro e polpettine con zucca e carote

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Bruschette di pane gluten free con pomodoro e polpettine con zucca e carote

Preparazione

Tempo 3m

Difficoltà

Caesar salad

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Cordon bleu decorati con verdure e formaggio

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Filetti di pollo non fritto con insalata waldfor

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Hamburger gourmet con salsa di carote, pecorino e cipolle caramellate

Preparazione

Tempo 14 minuti

Difficoltà

Medaglioni di pollo e mango

Preparazione

Tempo 15m

Difficoltà

Mini spiedini di polpettine con pancetta

Preparazione

Tempo 3m

Difficoltà

Pita con kebab e salsa allo yogurt

Preparazione

Tempo 20 minuti

Difficoltà

Pollo alla diavola

Preparazione

Tempo 60m

Difficoltà

Pollo con carciofi e patate

Preparazione

Tempo 12m

Difficoltà

Pollo fritto con salsa allo yogurt e lime, rucola e pomodorini

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Polpettine con panzanella

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Polpettine di tacchino con carciofi ripieni

Preparazione

Tempo 13m

Difficoltà

Spiedini al forno con Polpettine, salvia, funghi e zucchine

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Hamburger gourmet con formaggio cremoso e zucchine grigliate

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Insalata di pollo alla paprika

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Insalatone con polpettine

Preparazione

Tempo 50m

Difficoltà

Rollata con Scamorza e Funghi Porcini con patate e zucca

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Salsiccia con cime di rapa all’arancia

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Taboulè con pollo, limone, zucchine e zenzero

Preparazione

Tempo 20m

Difficoltà

Tagliata di petto di pollo con curry e julienne di verdure

Preparazione

Tempo 30m

Difficoltà

Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Antipasto pollo e arance

Preparazione

Tempo 15m

Difficoltà

Busto di pollo alla senegalese

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Crema delicata di verdure primavera con sfilacci di pollo

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Arlecchini di petto di pollo e verdure

Preparazione

Tempo 20m

Difficoltà

Bocconcini di pollo con julienne di verdure in salsa citronette

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Filetti di pollo non fritto con verdure grigliate e rucola

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Hamburger con erbette e insalata agrodolce

Preparazione

Tempo 45m

Difficoltà

Pollo al cuore di polenta

Preparazione

Tempo 35m

Difficoltà

Pollo al curry con agrumi

Preparazione

Tempo 35m

Difficoltà

Quiche di wurstel

Preparazione

Tempo 25m

Difficoltà

Spaghetti con salsiccia

Preparazione

Tempo 30m

Difficoltà

Alette di pollo con funghi porcini

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

Preparazione

Tempo 30 minuti

Difficoltà

Barchetta di lattuga con cotoletta di pollo, salsa al curry, avocado e mandorle

Preparazione

Tempo 25m

Difficoltà

Fettine di tacchino ripiene

Preparazione

Tempo q.b.

Difficoltà

Fusi arrosto con verdurine

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Insalata di finocchi, arance, peperoncino e pollo non fritto

Preparazione

Tempo 8m

Difficoltà

Nizzarda con il pollo

Preparazione

Tempo 1h30m

Difficoltà

Pollo Il Campese Amadori al forno con contorno saporito

Preparazione

Tempo 60m

Difficoltà

Pollo con patate in salsa di miele e zafferano

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Polpettine in umido con pomodorini

Preparazione

Tempo 25 min.

Difficoltà

Spiedini rustici

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Insalata di misticanza, peperoni arrostiti, cannellini e pollo non fritto

Preparazione

Tempo 50m

Difficoltà

Rollata con Verdure e Formaggio con fonduta e insalata mista

Preparazione

Tempo 30m

Difficoltà

Rotolo di crespelle di grano saraceno con spuma di pollo e tartufo

Preparazione

Tempo q.b.

Difficoltà

Cosce di pollo con salsa ranchera

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Crema di zucca e zenzero con dadolata croccante di pollo non fritto

Preparazione

Tempo 30m

Difficoltà

Involtini di fesa di tacchino

Preparazione

Tempo 1h

Difficoltà

Spiedini rustici marinati al lime e cocco con riso al cocco e pepe rosa

Preparazione
Back to Top

Iscriviti!

×