Pita con kebab e salsa allo yogurt
Tempo
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    2 confezioni di Kebab di Tacchino

    Kebab

    Ingredienti per 4 persone

    4 panini tipo pita
    150 g di yogurt greco
    1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    cipollotto di Tropea q.b.
    3 pomodori
    insalata q.b.
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    Aromatizzate lo yogurt con sale, pepe e il prezzemolo tritato, emulsionatevi poi un goccio d'olio.
    Tagliate a velo il cipollotto e a fette alte 5 mm i pomodori. Mondate e lavate l’insalata.

    Dividete i panini a metà e scaldateli sulla piastra.
    Rosolate per circa 3 minuti il kebab in padella in un filo di olio a fiamma media.

    Adagiate sul pane l’insalata, le fette di pomodoro, poi il kebab, la cipolla, di nuovo insalata e infine distribuite la salsa. Chiudete e servite immediatamente.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Vellutata di patate e polpettine con spinaci
    Tempo 20 min. Difficoltà

    Vellutata di patate e polpettine con spinaci

    Ingredienti per 4 persone
    Polpettine con spinaci, 50 g di cipolla, 500 g di patate, 300 g di carote, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva

    Preparazione
    comments powered by Disqus