Disponete su un piatto o su una battilarda le fette di fesa di tacchino piegate come rosette.
In una ciotola emulsionate l’olio evo, il succo di limone e la senape, aggiustate a piacere con sale e pepe.
Servite le fette di fesa insieme ai capperi, alle olive con qualche goccia di condimento.
Guarnite con qualche foglia di insalata e pomodorini.
Un piatto veloce e leggero, con abbinamenti freschi e deliziosi.
Ingredienti per 4 persone
Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate
Ingredienti per 4 persone
2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.