In più: sale, pepe
Cubettate alla medesima pezzatura i pomodori, il peperone, le patate e la melanzana. Tagliate a rondelle non troppo sottili gli scalogni e le zucchine. Dividete a metà i pomodorini.
Versate 3 cucchiai di olio in una casseruola sul fuoco con l’aglio, le patate e gli scalogni. Iniziate la cottura a fiamma media e, dopo 5 minuti, unite le melanzane e i peperoni.
Dopo altri 5 minuti aggiungete tutte le verdure rimaste, salate, pepate e portate a cottura rimescolando di tanto in tanto. Quando le verdure saranno cotte, profumate con il basilico e conservate in caldo.
A parte in una seconda padella in un filo di olio cuocete le polpettine.
Servite la ratatouille con le polpettine guarnendo con basilico.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.
Ingredienti per 4 persone
250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...
Ingredienti per 4 persone
8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale