Home > Ricette di Pollo e Tacchino > Ricette di Tacchino > Ricette di polpette > Cestino di polpettine al sesamo e broccoli
Tempo 10m
In questa ricetta:
sale q.b.
400 gr. di broccoli
semi di sesamo
pasta per pane
olio extra vergine d'oliva q.b.
1 spicchio d'aglio
Formate delle palline con la pasta di pane e stendere quest'ultime in una sfoglia di circa 1 cm adagiatele su un contenitore di alluminio per muffin capovolto e spennellare con olio (in questo modo la superficie resterà più morbida) e cuocere per 10 minuti a 200°C
Lavate i broccoli. In una padella antiaderente lasciate imbiondire l'aglio, aggiungere i broccoli tagliati e salate, aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa.
In un’ altra padella cuocete con un filo d'olio le polpettine di tacchino Amadori, precedentemente tuffate nei semi di sesamo, fino quando siano belle dorate; aggiungete anche un pò di vino e lasciare evaporare.
Componete il piatto mettendo nel cestino di pane prima i broccoli e poi le polpettine e voilà bon appetit!!!