Insalata di riso con mini spiedini di Polpettine
Tempo 20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    Polpettine

    Ingredienti per 4 persone

    340 g di riso per insalate
    2 zucchine
    2 falde di peperone giallo grigliate
    20 pomodorini
    12 funghetti sott’olio
    olio extravergine di oliva
    succo di limone
    sale
    pepe

    In più: per decorare: 1 piccola zucchina , olive nere, maionese q.b.

    Preparazione

    Lessate il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo al dente, poi passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. Trasferitelo in una ciotola e conditelo con il succo di limone e l’olio.  Mondate e tagliate a cubetti le zucchine e passatele in padella in un filo d’olio con un pizzico di sale e pepe.  Mondate e lavate i pomodorini. Al riso unite i funghetti, i pomodorini a spicchi, i peperoni e le zucchine.

    Irrorate con un filo d’olio e mescolate. Cuocete le polpettine in padella in poco olio. Quando le polpettine saranno cotte, tenetene da parte 8 e unite le restanti all’insalata. Tagliate a rondelle la zucchina e passatela rapidamente in padella nell’olio.

    Preparate dei mini spiedini montando sullo stecchino una polpettina, una rondella di zucchina e un’altra polpettina. Con la maionese posta in un conetto disegnate un occhio su ciascuna polpetta e completate con un pezzettino di oliva.

    Ponete l’insalata di riso nel piatto, sovrapponete gli spiedini di polpettine e servite.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle
    Tempo 15 min. Difficoltà

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle

    Ingredienti per 4 persone
    Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate

    Preparazione
    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate
    Tempo 45 min. Difficoltà

    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate

    Ingredienti per 4 persone
    2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe

    Preparazione
    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    comments powered by Disqus