Penne al forno con polpettine di spinaci
Tempo 15 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    Polpettine con Spinaci

    Ingredienti per 4 persone

    500 g di penne
    300 g di pomodorini
    125 g di mozzarella
    150 g di passata di pomodoro
    parmigiano reggiano grattugiato q.b.
    1 spicchio d'aglio
    4 cucchiai d'olio extravergine di oliva
    sale

    Preparazione

    Soffriggete l'aglio nell'olio e aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e la passata. Aggiustate di sale. Fate cuocere il sugo per qualche minuto.

    Lessate le penne in abbondante acqua salata e, nel frattempo, tagliate a cubetti la mozzarella.

    Scolate le penne al dente e conditele con il sugo di pomodoro. Aggiungete la mozzarella e le polpette con spinaci.

    Versate le penne nella pirofila, spolverizzate con il parmigiano e passate in forno a 190° per 20 minuti.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Vellutata di patate e polpettine con spinaci
    Tempo 20 min. Difficoltà

    Vellutata di patate e polpettine con spinaci

    Ingredienti per 4 persone
    Polpettine con spinaci, 50 g di cipolla, 500 g di patate, 300 g di carote, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva

    Preparazione
    comments powered by Disqus