Polpettine di tacchino su crema di sedano rapa al cocco
Tempo 20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di polpettine di tacchino

    Polpettine

    Ingredienti per 4 persone

    Olio per friggere q.b.
    3 cucchiai d'acqua calda
    1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaio di curry piccante
    1 cucchiaio di semi di sesamo
    2 cucchiai di fecola di patate
    150 ml di latte di cocco
    300 g di sedano rapa

    Preparazione

    Pulite il sedano rapa e tagliatelo in pezzi di circa 2 cm per lato. Mettetelo nel microonde in un contenitore coperto con pellicola, precedentemente bucherellato, e cuocete per 6 minuti a potenza massima. Nel frattempo mescolate in un piatto fondo la fecola di patate con il curry e il sesamo.

    Inumidite leggermente le polpette di tacchino con le mani bagnate e impanatele nella miscela. Scaldate l'olio in un pentolino e friggetevi le polpette finché non diventano dorate. Servendovi di un frullatore a immersione frullate poi il sedano rapa, che nel frattempo sarà cotto, con il latte di cocco, l'acqua e il sale finché la purea non è omogenea. Versate la crema di sedano rapa nel piatto, adagiatevi le polpettine e cospargete di pepe nero a piacere.

    Rapido e delizioso!

    chef-Silvia Ruffini

    Chef

    Silvia Ruffini

    Finalista al concorso Amadorabili Chef (2013). 


    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle
    Tempo 15 min. Difficoltà

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle

    Ingredienti per 4 persone
    Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate

    Preparazione
    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate
    Tempo 45 min. Difficoltà

    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate

    Ingredienti per 4 persone
    2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe

    Preparazione
    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    comments powered by Disqus