Polpettine e patate alle verdure
Tempo 25 min.
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    1 confezione di Polpettine di tacchino

    Polpettine

    Ingredienti per 4 persone

    150 gr. di patate
    50 gr. di piselli
    50 gr.di carote
    50gr. di fagiolini
    50 gr. di pomodorini
    10 gr di cipolla

    In più: olio, sale

    Preparazione

    Lavate le patate e fatele bollire in acqua salata per 20 minuti  Tagliate le patate per il verso più lungo: saranno più facili sia da svuotare sia da riempire.

    In una padelle fate soffriggere la cipolla con un po' di olio, aggiungete i piselli, le carote tagliate a pezzettini, i fagiolini tagliati a dadini, i pomodorini salate e fate cuocere per circa 15 m.in  fine aggiungete le polpettine e continuate la cottura per altri 10 m.

    In seguito prendete un poco di composto di verdure e riempite le patate posizionando al centro una polpettina. Mettete le patate in un pirofila e fatele dorare per 10 m. con un filo d'olio.

    Servite adagiando le patate in un piatto da portata.

    chef-Ida Manolio

    Chef

    Ida Manolio

    Finalista del concorso "Amadorabili Ricette" (2012)

    Ricetta classificata come finalista al concorso  "Amadorabili Ricette" (2012)


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